КПД ИМПОРТ – средства индивидуальной защиты, рабочая обувь, спецодежда

*рекламный материал

Думаете, что выбрать рабочую обувь – проще простого? Но для тех, кто сталкивался с проблемой низкого качества или высокой цены, данная мысль ставится под сомнения. Ведь не так много производителей гарантируют достойный продукт, который прослужит долго и сохранит максимум удобства.

Обувь TALAN

Украинская компания Таланлегпром производит обувь с 1923 года. Тогда это был индивидуальный ручной пошив женских и мужских ботинок, которые создавали всего девять человек. В последующем фабрика разрослась до таких размеров, что производственные мощности позволяют выпускать до 3,5 млн пар обуви в год, а спрос с каждым годом растет все больше благодаря гарантиям и качеству поставляемых продуктов.

Постоянное совершенствование технологий являются главным источником успеха производителя. Немецкое и итальянское оборудование в совокупности с традиционностью процесса изготовления качественной обуви позволяют максимально оптимизировать работу предприятия.

Современная колодка StaBene Max Comfort разработана лучшими итальянскими технологами с учетом индивидуальных особенностей человека. Она позволяет снизить усталость даже при эксплуатации в сложных условиях.

Каждая модель из категории Standart имеет две вариации: с металлоподноском и без него. Итальянская разработка гарантирует выдержку ударов силой в 200 Джоулей и максимальную защиту ног работающего человека.

Рабочие кроссовки Walker 170 Red

Рабочие кроссовки Walker 170 Red изготовлены из инновационного материала Cordura, натуральной замши и сотоподобного ПУ. Дышащая сетчатая подкладка позволяет обуви проветриваться. Анатомическая стелька снимает напряжение и усталость в ноге, а антистатическая подошва обладает амортизирующими и маслобензостойкими свойствами.

Кроссовки Walker 170 Red имеют непревзойденный дизайн, они легкие и комфортные, поэтому в Walker 170 Red станет проще и быстрее любой рабочий процесс.

bot2

Популярная модель рабочих ботинок Standart ВА412 прекрасно подойдет для эксплуатации в осенне-весенний период. Натуральная кожа выдерживает большие нагрузки, пропускает достаточно воздуха, обладает устойчивостью к водным загрязнениям, порезам, проколам и другим механическим повреждениям.

Берцы Standart BA411 из материала Strong Protection оберегают не только стопу, но и голенище от внешнего воздействия. Разрывная нагрузка внешнего состава превышает норму европейского стандарта EN ISO 20345: 2011 в 2,1-2,7 раза, что является неоспоримым преимуществом перед аналогами. Облегченная полиуретановая подошва уменьшает нагрузку на ногу и снижает риск травматичности на производстве.

Полуботинки Standart BA406 обеспечены сетчатой подкладкой для лучшей паропроницаемости, отвода избытка тепла и гигиеничности. Натуральные и высококачественные материалы гарантируют работнику комфорт и удобство.

Сапоги рабочие с высоким голенищем Standart BA408 обладают водостойкостью и максимальной защитой от ударов и травм. Самоочищающаяся подошва обладает антискользящим эффектом, благодаря чему такая обувь придется впору людям, работающим на открытом воздухе даже при неблагоприятных условиях.

Где найти первоклассную рабочую обувь?

Среди представленных на рынке производителей и поставщиков обычному человеку сложно определиться с выбором того, кто не подведет и к кому захочется вернуться снова. Гарантии на спецобувь и спецодежду и подтверждающие сертификаты качества предлагают специалисты компании КПД ИМПОРТ.

КПД ИМПОРТ является официальным дилером ТМ TALAN, чья продукция уже многие годы заслуженно занимает первые места на рынке специализированной обуви. Главным принципом компании является помощь работающим людям обеспечении средств индивидуальной защиты, которые составляют важную роль в охране труда, здоровья и жизни человека. Гарантируя качество и долговечность продукта, соответствие межгосударственным и европейским стандартам, специалисты КПД ИМПОРТ подтверждают ценность каждого клиента и всегда готовы помогать с выбором и обеспечивать индивидуальный подход любому покупателю.

На сайте https://kpdi.by/ можно найти проверенную и современную рабочую обувь и одежду, которая будет соответствовать вашим критериям. Поставка средств индивидуальной защиты осуществляется регулярно, а привоз заказной продукции реализуется в короткий срок.

Среди разнообразия типов СИЗ в каталоге компании КПД ИМПОРТ числятся следующие:

  • обувь (ботинки, берцы, сандалии, сапоги, резиновая обувь);
  • одежда (зимняя, летняя, сигнальная, влаго- и огнестойкая и т.д);
  • перчатки, каски, очки, маски, респираторы;
  • страховочная экипировка для защиты от падения с высоты (привязи, системы для позиционирования, удержания, канатного доступа, анкерные устройства и т.п.);

и многое другое.

Все модели, представленные на сайте, соответствуют исключительно высокому качеству, а разнообразие ценовых категорий дает возможность подобрать тип средства индивидуальной защиты предприятиям с любым бюджетом.

Представители компании КПД ИМПОРТ сотрудничают только с поставщиками, использующими экологически чистые материалы в своем производстве. Постоянно посещая выставки и презентации, специалисты отбирают современные и инновационные типы рабочей формы, которая обеспечивает комфорт и удобство, имеет легкий вес, мягкость, износостойкость и максимальные защитные функции.

сертификат

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Лескадр

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда