Стажировка
Стажировка
- admin
- Ведущий инженер
Re: Стажировка
Напишите приказ и вопросы отпадут.
Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают.
Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
- polevchyk
- Инженер 2 кат.
приказ о стажировке относится к приказам по личному составу но хранится он 3 года а не 75 лет поэтому не может быть вместе с приказом на приемMeDVeD писал(а): ↑22 авг 2019 16:47Хотя это приказ по личному составу и обычно пункт стажировки оформляется в одном приказе с приемом на работу
надо смотреть как у вас разграничен функционал по отделам и по приказам но обычно приказы по личному составу это вотчина кадровиков
(в моем случае проблем нет поскольку я и кадры и охрана труда в одном лице
тел. +375(29)626-02-37 (Viber, Telegram)
- ТБшница
- Инженер 2 кат.
Ну вот, это же мне сказала наша кадровица.приказ о стажировке относится к приказам по личному составу но хранится он 3 года а не 75 лет поэтому не может быть вместе с приказом на прием
Приказы на стажировку делает инж.по ОТ. Вообще не вижу проблемы написать приказ: хоть на стажировку, хоть на аттестацию РМ (тоже раньше тут спрашивали). Сложнее отслеживать и вовремя приобретать все СИЗы...
- Torina
- Инженер
Вообще ни разу не сложно Excel калькулятор и нет проблем. Я через него всё отслеживаю: СИЗы, медосмотры, проверки знаний, повышение квалификации...ТБшница писал(а): ↑23 авг 2019 12:49Сложнее отслеживать и вовремя приобретать все СИЗы...