компетенция службы охраны труда
-
- Знающий
- polevchyk
- Инженер 2 кат.
я думаю что обеспечение безопасности работников от внешних факторов и правопорядка а так же сохранности собственности нанимателя это задача охраны, а мы все таки пытаемся оберегать работников от разных вредных производственных факторов и помогаем нанимателю избежать нарушения трудового законодательства.doc2015 писал(а):Входят ли в компетенцию службы охраны труда мероприятия по предотвращению проникновения диких животных на территорию предприятия или это прерогатива службы охраны?
В общем мы имеем косвенное отношение к диким животным. Я лишь допускаю возможность оказать содействие охране в защите охраны границ предприятия (провести инструктаж о правильном поведении работников при встрече с дикими животными и т.д.)
тел. +375(29)626-02-37 (Viber, Telegram)
- polevchyk
- Инженер 2 кат.
ну легче всего отказаться от помощи. а что за организация у вас? И что за дикие животные такие?Гость писал(а):Квалифицированный инструктаж по правилам поведения при встрече с дикими животными может дать только зоолог или дрессировщик. Или специалист по ОТ в охотоведческом хозяйстве. Вряд ли стоит брать на себя то, в чем не очень компетентен.
тел. +375(29)626-02-37 (Viber, Telegram)