Отстранение от работы
- svet
- Инженер
- Контактная информация:
Отстранение от работы
Уважаемые коллеги! Может быть у кого-нибудь в организации есть отработанная ПРОЦЕДУРА отстранения от работы на основании ст. 49 ТК РБ?
Плизззззз! сбросьте мне на "мыло"
Очень надо!!! Заранее большое спасибо
RE: Отстранение от работы
Мы в составе идеолога, фельдшера и инженера по ОТ делаем рейды по цехам. Люди дышат в трубку. Если находим готовеньких, отстраняем от работы, и депримируем мастеров. Если честно, мы сами пока толком не разобрались с этим вопросом и удивительно, что никто не хочет делиться опытом. Я знаю, что на многих предпиятиях этим занимается идеолог. По другим пунктам ст.49 (мед.осмотр, инструктаж, СИЗ)я думаю, до отстранения не доходит.Главное контролировать прохождение инструктажей в подразделениях. Мед. осмотр проводится централизовано. Хотя!?
- admin
- Ведущий инженер
- Вложения
-
- Otstranenie.rar
- (5.54 КБ) 116 скачиваний
Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают.
Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
- svet
- Инженер
- Контактная информация:
Cпасибочки огромное!!!Вот ещё одна разработка.
Уже составила свою процедуру, получилось очень похоже на этот документ.
Re: Отстранение от работы
Что вы курите?Гость писал(а):какая чушь ......... взять за опу алкаша в белараше ваще не реально - проще убить себя об стену или самому напитьса..... адин х....р премию вырежут так хоть будешь знать за что. чтоб составить акт надо людей собрать и провести почти референдум - ну кто пойдет.... а пойдет кто так потом наниматель все мозги высосет. в буфетах предприятия бухло продают на вексель(под з/п!!!!!!) и в рабочее время. интересно - они думают что народ его дамой носит ?! дайте таблетку от валидола........ матрица отдыхает.
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
killman писал(а):Видимо уважаемый гость работает в сфере АПК, где просто некого на работу взять, кроме как алконафта. В других же отраслях, уверяю вас, дела с этим обстоят проще. Прижучат в течении дня и с записью в трудовой по статье к 17:00 пойдёте шаткой походкой домой. Причём некоторые наниматели не гнушаются, составлять фикции, и расправляться с работником таким образом, имея не малый арсенал и других норм. Благо, контрактная форма найма этому способствует.
как то на курсах приводили пример как можно элементарно избавиться от человека - подложили бутылочку от вина (водки - арсенал велик), комиссия пошла по кабинетам - открывают шкафчик, ой, а что это у вас ВАСЬ ВАСЬ? ну ка покажите...
свидетели есть, пальчики есть... можно помахать ручкой