extra super avana acquisto
stendra kaufen
Услуги по охране труда, разработка СУОТ, документы и аудит охраны труда

Несколько месяцев назад начал масштабное обновление сайт концепции «Vision Zero» (рус. — «Нулевой травматизм»). Заменены все страницы и в настоящий момент нет русскоязычной версии сайта.

СПРАВОЧНО

«Vision Zero» или «Нулевой травматизм» – это качественно новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления – безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.

Разработанная Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО) концепция «Vision Zero» отличается гибкостью и может быть адаптирована к конкретным мерам профилактики, имеющим приоритетное значение для обеспечения безопасности, гигиены труда и благополучия работников на том или ином предприятии. Благодаря своей гибкости «Vision Zero» может применяться на любом месте работы, на любом предприятии и в любой отрасли во всех регионах мира.

Неделю назад я видел, что на сайте нет компаний, которые регистрировались как тренеры, партнеры и приверженцы концепции Нулевого травматизма. Но, видимо, сайт дорабатывается, и найти свою организацию можно по этой ссылке. В новой версии сайта осталась возможность присоединиться к концепции Vision Zero, но функционал временно не работает. Сайт не спеша дорабатывается.

Одно из нововведений — формирование сертификата, что вы присоединяетесь к концепции Vision Zero. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте (регистрация доступна только через социальную сеть LinkedIn), заполнить профиль (для сертификата поддерживаются только латинские буквы) и в личном кабинете сформировать сертификат.

Сертификат ООО «Эксперт охраны труда»

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишись

Обзор законодательства и новостей охраны труда 2 раза в месяц
levitra 40mg
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.

Политика