Подготовка к проверке знаний по вопросам охраны труда в Мингорисполкоме и других комиссиях с применением программы Экзамен

Традиционно считается, что февраль – короткий месяц (действительно, в каком еще месяце меньше 30 дней?). Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны, профессиональной, январь зачастую выходит короче, ведь из-за новогодних праздников рабочих дней в первом месяце года бывает меньше, чем во втором. Чтобы ответить на вопрос полно и объективно, нужно проанализировать его со всех сторон.

Точно также и наша работа – обеспечение жизни и здоровья людей – не терпит однобокого взгляда. Ведь важно не только правильно написать инструкцию, провести аттестацию или заполнить акты при расследовании несчастных случаев, но и правильно применить все нормы законодательства на практике, ведь от Ваших решений зачастую зависит судьба (а то и жизнь) человека.

Именно поэтому мы освещаем все направления работы с сотрудниками в одном журнале — «Охрана труда. Практикум», и предлагаем вам комплексно подходить к решению Ваших задач. Мы предложим Вам всевозможные алгоритмы и пошаговые инструкции действий, наглядные схемы, примеры с решениями, таблицы, которые окажут вам помощь в Вашей повседневной практике. Вы получите по-настоящему практический журнал!

Уже в июле Вы сможете увидеть и оценить преимущества всего нового, что мы хотим Вам предложить.

В журнале «Охрана труда. Практикум» мы убрали все лишние элементы, чтобы они не отвлекали внимание от главного, – таким образом, вам станет легче воспринимать информацию. Мы заменили устаревшие рубрики свежими – вам будет еще интереснее узнавать новое. Мы создали новый облик журнала, чтобы он отвечал самым передовым тенденциям дизайна, – вы еще более уверенно сможете идти в ногу со временем.

Но что-то вечно, и поэтому в журнале «Охрана труда. Практикум» всегда неизменно:

  • проверенная практическая информация в каждом номере, с которой легче работать быстро и без ошибок;
  • компетентность наших авторов и экспертов, ведь каждая статья, памятка, рекомендация в нашем журнале, прежде чем попасть к Вам, проходит многоступенчатый контроль лучших специалистов страны в сфере охраны труда;
  • Ваша уверенность в принятом решении, когда оно будет основано на наших материалах.

И напоследок. Я даю Вам личное обязательство, что в каждый номер журнала «Охрана труда. Практикум» я буду вкладывать максимум усилий, чтобы оправдать и сохранить Ваше доверие!

Удачи и больших профессиональных достижений!

 

С уважением, шеф-редактор Артём Крылов

 

Встречаемся в любом почтовом отделении нашей страны – Вы легко найдете нас по индексу 003552

Не хотите почтой – просто скачайте счет-фактуру и оплатите ее!

Узнать подробнее можно по телефону 8 017 241 02 96 либо 8 029 315 17 49.

 

А при подписке в комплекте с журналом «Библиотечка «Аховы працы» скидка 10 %!

Комплект профессиональных журналов Вы также легко найдете в любом отделении связи - индекс 003562

Не хотите почтой – просто скачайте счет-фактуру и оплатите ее!

Узнать подробнее можно по телефону 8 017 241 02 96 либо 8 029 315 17 49

Комментарии

Мероприятия

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда