extra super avana acquisto
stendra kaufen

9 января 2023 года судом Ленинского района г. Гродно рассмотрено уголовное дело в отношении Ж., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК.

Обвиняемый Ж., работая машинистом экскаватора в КУП «Ремстройавтодор», находясь на строительном объекте, не убедился в отсутствии лиц возле экскаватора-погрузчика, с помощью него приступил к эксплуатации машин и механизмов для производства строительных работ, допустил нахождение вблизи экскаватора-погрузчика водителя КУП «Ремстройавтодор», в результате толкнул ковшом экскаватора-погрузчика водителя в спину, от чего последний упал в траншею, тем самым причинил по неосторожности потерпевшему тяжкие телесные повреждения по признаку опасности для жизни.
Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью.

Обстоятельством, смягчающим ответственность обвиняемого, признано чистосердечное раскаяние в совершенном преступлении, наличие на иждивении малолетнего ребенка, добровольное возмещение ущерба, причиненного преступлением.

Приговором суда
обвиняемый Ж.
признан виновными в нарушении правил безопасности строительных работ, правил эксплуатации машин и механизмов при производстве таких работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения, и на основании ч. 1 ст. 303 УК ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с эксплуатацией машин и механизмов при выполнении строительных работ, на срок 2 года 6 месяцев.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке.

Источник: Интернет-портал судов общей юрисдикции Республики Беларусь

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишись

Обзор законодательства и новостей охраны труда 2 раза в месяц
levitra 40mg
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.

Политика