сокращенная продолжительность рабочей смены
сокращенная продолжительность рабочей смены
Re: сокращенная продолжительность рабочей смены
и конечно же
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ РБ 10 декабря 2007 г. N170
О СОКРАЩЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ЗА
РАБОТУ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА
РАБОТУ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА"
- admin
- Ведущий инженер
А вот внести изменения в постановление может Минтруд. Ему и пишите. Но я даже знаю, что они вам посоветуют.
Позвольте поинтересоваться, как это вы вышли на список №1 если "таких профессий нет" и производству "аналогов в РБ нет"?Гость писал(а):По результатам аттестации работники вышли на 1-й список, но т.к. производство новое и аналогов в РБ нет, то в ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ РБ 10 декабря 2007 г. N170 таких профессий нет. Какие документы необходимы для внесения дополнений в список "О СОКРАЩЕННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ЗА
РАБОТУ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА"
Изменения в Список может вносить только Совмин, а инициировать Минтруда, поэтому вам лучше обратиться в Минтруда или в Госэкспертизу условий труда за разъяснениями.
- admin
- Ведущий инженер
То, что минтруд проиграл минздраву в методике это известно давно. Наши аппаратчики на хим заводе еле подтверждают свой первый список. Т.ч. вот.
А зачем вам сокращенная продолжительность рабочего времени? И в чем суть вопроса?
Этого не достаточноГость писал(а):показатели по шуму 3,2, по тяжести труда 3,2 - итог 3,3 , а это 1-й список
Как сказал Александр выше
(поэтому я вас и спросил каким образом вы вышли на 1 список)профессия должна быть в перечне профессий по 1-ому списку.
зыж И почему Александр все время меня опережает?
СмотритеГость писал(а):конкретнее о каком списке идет речь (где его можно найти)? В поисковике выбивает неизвестно что.
25 мая 2005 г. N 536
О СПИСКАХ ПРОИЗВОДСТВ, РАБОТ, ПРОФЕССИЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ДАЮЩИХ ПРАВО НА ПЕНСИЮ ПО ВОЗРАСТУ ЗА РАБОТУ С ОСОБЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА
Причина: добавил ссылку на документ