продовольственные товары
продовольственные товары
продовольственные товары
Помещения сами ничего не делают (в т.ч. не торгуют мясом)Гость писал(а):требования к микроклимату торговых помещений, торгующих мясом.
Что бы ни происходило в производственных помещениях требования к микроклимату в них определяются исходя из выполняемых работниками там работ по энергозатратам:
Торгуют в помещении мясом или пряниками - на требования к микроклимату помещения это не влияет. А вот требования к условиям хранения тех или иных продовольственных товаров действительно радикально отличаются. Но это уже не охрана труда.7. В местах пребывания работников в течение смены в зависимости от характеристики выполняемых работ по интенсивности энергозатрат, приведенной в приложении 1 к настоящим Санитарным правилам, должны поддерживаться оптимальные или допустимые значения параметров микроклимата в соответствии с таблицами 1 и 2 Гигиенического норматива.
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.04.2013 N 33
"Об утверждении Санитарных норм и правил "Требования к микроклимату рабочих мест в производственных и офисных помещениях", Гигиенического норматива "Показатели микроклимата производственных и офисных помещений"