Перевозка опасных грузов автотранспортом
Перевозка опасных грузов автотранспортом
Подскажите пожалуйста, какими документами необходимо руководствоваться в настоящее время при осуществлении перевозки опасных грузов автомобильным транспортом?
Re: Перевозка опасных грузов автотранспортом
Кто подскажет, где такое найти? На сайте МЧС - нет, в "Консультанте" - нет. Печатное издание еще не "родилось"
- admin
- Ведущий инженер
- admin
- Ведущий инженер
Интересная петрушка. Правила НИКТО в глаза не видел, но зато в ходе однодневного семинара их предлагают изучить и пройти проверку знаний. И даю гарантию, что 100% пришедших сдадут экзамен.
admin писал(а):Наверно месяц перепутали.
Интересная петрушка. Правила НИКТО в глаза не видел, но зато в ходе однодневного семинара их предлагают изучить и пройти проверку знаний. И даю гарантию, что 100% пришедших сдадут экзамен.
И правила сдадут, и денег заплатят. Потому как никто не захочет иметь проблем с бавшим ПАНом.
И, кажется мне, что сразу после сдачи экзаменов ко всем придет "дядя инспектор" и спросит прошли ли обучение водители, покажите протокол внеочередной проверки и тд. и т.п. А если кто не покаже и не ответит на все вопросы, тому штраф и ПАН в шоколвде.
Новые ППОГАТ выложил в документах по промышленной безопасности.R3tw3R писал(а):Я так думаю что придется пользоваться старыми утратившими силу (пока новых нет), кардинальных изменений вряд ли предвидится
- admin
- Ведущий инженер
Спасибо огромное!!! А то вчера тут продавцы нарисовались и пытались продавать правила по 120 тыс. за экземпляр!Обаразом писал(а):Новые ППОГАТ выложил в документах по промышленной безопасности.
Вот сразу видно, что в Гродно живут широкой и благородной души люди !!!!