Проверка рабочих мест
Проверка рабочих мест
Проверка рабочих мест
Ну если что, то сам работаю в данной системе и скажу, что у наших проверяющих есть полномочия, им даже дано право и видеотехника о проведении съемок издалека.
Проверка рабочих мест
- polevchyk
- Инженер 2 кат.
Проверка рабочих мест
1. По решению должностного лица органа, ведущего административный процесс, а также по ходатайству участников административного процесса могут применяться звуко- и видеозапись, кино- и фотосъемка, использоваться научно обоснованные способы обнаружения, фиксации и изъятия следов административного правонарушения и вещественных доказательств.
2. Должностное лицо органа, ведущего административный процесс, принимая решение о применении технических средств, уведомляет об этом лиц, участвующих в производстве процессуального действия.
3. О применении технических средств делается отметка в протоколе процессуального действия либо в протоколе об административном правонарушении.
хотя проще копию отснять им.
тел. +375(29)626-02-37 (Viber, Telegram)
Проверка рабочих мест
- polevchyk
- Инженер 2 кат.
Проверка рабочих мест
так почему вы им копию не отснимете нужных им документов??? Я понимаю когда они фоткают нарушение на рабочих местах (отсуствие огнетушителя и т.д.)Николай писал(а):Не подходит эта статья. Для того чтобы начать фото-видеосъемку необходимо начать административный процесс, т.е. начать заполнять протокол нарушения. Господа инспектора проверяющие делают так: - фотографируют документ, на вопрос "Какое нарушение зафиксировано?" следует ответ "Я посмотрю и пришлю результаты проверки". Через некоторое время приходят результаты проверки и оказывается, что ты уже виновен в затоплении Титаника. Получается, что инспектор наделен очень большой властью. Кто же дал ему эту власть? Какой документик? А личная аппаратура почему используется? Где вы квалифицированные инспектора охраны труда? Дайте разъяснение?
И кто вас проверяет?
НАПРИМЕР: Должностные лица Департамента, являющиеся государственными инспекторами труда, имеют право:
9.2. знакомиться с документами, ведение которых предписано законодательством о труде, для проверки их соответствия законодательству, получать копии этих документов, если на это отсутствуют установленные законодательством ограничения;
Проверка рабочих мест
проверяет инспектор службы надежности охраны труда и техники безопасности предприятия. Он относится к должностному лицу Департамента, являющиеся государственными инспекторами труда или нет? Задаю простой вопрос и не могу получить ясного ответа. Кто или что дает инспектору СНОТ и ПБ фотографировать нарушение на рабочем месте (отсутствие огнетушителя и т.д.) на личный телефон? И еще. Получать копии документов каким образом?polevchyk писал(а):так почему вы им копию не отснимете нужных им документов??? Я понимаю когда они фоткают нарушение на рабочих местах (отсуствие огнетушителя и т.д.)Николай писал(а):Не подходит эта статья. Для того чтобы начать фото-видеосъемку необходимо начать административный процесс, т.е. начать заполнять протокол нарушения. Господа инспектора проверяющие делают так: - фотографируют документ, на вопрос "Какое нарушение зафиксировано?" следует ответ "Я посмотрю и пришлю результаты проверки". Через некоторое время приходят результаты проверки и оказывается, что ты уже виновен в затоплении Титаника. Получается, что инспектор наделен очень большой властью. Кто же дал ему эту власть? Какой документик? А личная аппаратура почему используется? Где вы квалифицированные инспектора охраны труда? Дайте разъяснение?
И кто вас проверяет?
НАПРИМЕР: Должностные лица Департамента, являющиеся государственными инспекторами труда, имеют право:
9.2. знакомиться с документами, ведение которых предписано законодательством о труде, для проверки их соответствия законодательству, получать копии этих документов, если на это отсутствуют установленные законодательством ограничения;
- polevchyk
- Инженер 2 кат.
Проверка рабочих мест
я так понимаю это служба охраны труда вашего предприятия поэтому она никакого отношения к гос. контролерам не имеет (Департаменту) и они могут творить что захотят у себя на предприятии лишь бы было эффективно (я думаю что в их Положении будет прописано что они могут вести фото и видеосъемку)Николай писал(а):проверяет инспектор службы надежности охраны труда и техники безопасности предприятия. Он относится к должностному лицу Департамента, являющиеся государственными инспекторами труда или нет? Задаю простой вопрос и не могу получить ясного ответа. Кто или что дает инспектору СНОТ и ПБ фотографировать нарушение на рабочем месте (отсутствие огнетушителя и т.д.) на личный телефон? И еще. Получать копии документов каким образом?polevchyk писал(а):так почему вы им копию не отснимете нужных им документов??? Я понимаю когда они фоткают нарушение на рабочих местах (отсуствие огнетушителя и т.д.)Николай писал(а):Не подходит эта статья. Для того чтобы начать фото-видеосъемку необходимо начать административный процесс, т.е. начать заполнять протокол нарушения. Господа инспектора проверяющие делают так: - фотографируют документ, на вопрос "Какое нарушение зафиксировано?" следует ответ "Я посмотрю и пришлю результаты проверки". Через некоторое время приходят результаты проверки и оказывается, что ты уже виновен в затоплении Титаника. Получается, что инспектор наделен очень большой властью. Кто же дал ему эту власть? Какой документик? А личная аппаратура почему используется? Где вы квалифицированные инспектора охраны труда? Дайте разъяснение?
И кто вас проверяет?
-
- Начинающий