Перечни на стажировку, проверку знаний и т.п.
Перечни на стажировку, проверку знаний и т.п.
-перечень профессий рабочих, которые должны проходить стажировку.....
-перечень профессий рабочих, которые должны проходить проверку знаний......
-список профессий, которые работников, подлежащих периодич. медосмотрам
и др. перечни
При составлении этих перечней в первый раз, в них были указаны профессии рабочих, которые были в штате согласно штатному расписанию (например маляр, штукатур). В дальнейшем на работу приняли бетонщика, составляю новые перечни с учетом бетонщика? А со старым перечнем что делать, порвать и выбросить? или пусть тоже будет? или можно составить эти перечни с учетом профессиий "на будущее" включив в них максимально возможных работников???
- admin
- Ведущий инженер
Re: Перечни на стажировку, проверку знаний и т.п.
- admin
- Ведущий инженер
Исключение составит перечень на медкомиссию, но его пофамильно Вы будете направлять в организации здравоохранения в конце года (Приложение 6). А сейчас зачем его Вам ваять?
пример : в штате - маляр и штукатур, я составила перечни, в которые включила эти профессии, например сегодня взяли на работу бетонщика и облицовщика, я составляю новые перечни, где уже маляр, штукатур, бетонщик, облицовщик. Вопос куда девать старый перечень? Ведь он уже не действует.
- admin
- Ведущий инженер
Хотя есть один документ, который регламентирует сроки хранения документации Перечень типовых документов Национального архивного фонда Республики Беларусь, образующихся в процессе деятельности государственных органов, иных организаций и индивидуальных предпринимателей, с указанием сроков хранения
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
Я бы даже сжёг.olga-681 писал(а):и я выкину все старые, и не буду заморачиваться, макулатуру плодить! в перечне архивного фонда я данных перечней не встречала, хотя надо более внимательно почитать. Спасибо за ответы.
- Assembler
- Инженер
killman писал(а):Я бы даже сжёг.olga-681 писал(а):и я выкину все старые, и не буду заморачиваться, макулатуру плодить! в перечне архивного фонда я данных перечней не встречала, хотя надо более внимательно почитать. Спасибо за ответы.
А я бы заставил съесть кое-кого.