Комплексная гигиеническая оценка условий труда
- ТБшница
- Инженер 2 кат.
Комплексная гигиеническая оценка условий труда
- admin
- Ведущий инженер
Re: Комплексная гигиеническая оценка условий труда
P.S. Надо написать коллективную жалобу в госконтроль или в администрацию Президента, что бы они раз и на всегда вправили мозги Минздраву с их комплексной гигиенической оценкой. Это можно с ума сойти ежегодно делать аттестацию!!! Надо писать...
А все от того, что у нас Мирнздрав постоянно собачится с Минтрудомadmin писал(а): что бы они раз и на всегда вправили мозги Минздраву
Раньше по производственному контролю хоть схемы согласовывали, а теперь нет и все-равно пишут нам же предписания чтобы мы за свои же деньги у них заказали измерения уровней освещенности. БРЕД
- ТБшница
- Инженер 2 кат.
А можно поподробнее?admin писал(а): Берите за основу результаты аттестации.
Аттестацию мы сделали только на две профессии: кабельщик-спайщик и электрогазосварщик. И даже они не вышли на вредные условия труда. Остальные в основном инженеры электросвязи, электромеханики, водители.
Начинать с фотографий рабочего времени? Я об этом как подумаю - дурно становится. Работы выполняем разноплановые, каждой должности минимум по 5 фотографий расписать.
Может, есть пути попроще?
Самое простое - плюнуть и забыть. Все равно при проверке госинспекцией труда или ЦГиЭ штраф выпишут в любом случае (у них работа такая и штраф - показатель ее эффективности)ТБшница писал(а): Может, есть пути попроще?
- Артурыч
- Инженер 2 кат.
- Контактная информация:
Есть... Ходите в свой Центр Гигиены как на работу...каждый день, подперев свои требования Письмом с просьбой оказать методическую помощь (последнее входит в их прямые обязанности).ТБшница писал(а):...
Может, есть пути попроще?
я забила на эту классификациию, если всё делать как положено у меня вместо 3 - 7 человек нужно в штате...
с нашей головной организацией с 2008 года у меня 2 раза в год аттестация......
Причина: Полегче на поворотах!