можно точное название ваших должностей и профессий. У меня такое ощущение, что там ни какой комиссии по проверке знаний не нужно, кроме обучения руководителя.
Да, конечно))
Есть директор, гл. бух, фин. директор, 2 менеджера, юрист... планируем в штат технолога, но повторюсь не для производства, а
как специалиста-консультанта, имеющего необходимые нам знание о пищевой промышленности.
Возможно, Вас смутит большое количество директоров))) ну тут уж я бессильна, таково было решение руководства. Естественно специальных отделов, подразделений для этих \"руководящих\"должностей нет, т.е. это формальные должности.
И в связи с этим возникает ряд неприятностей и неприятностей, по суди дела нам необходимо обучить всех \"руководителей!\", а именно + ко мне обучить ещё и директора, ну и ещё кого-нибудь)) для получения необходимой троицы для создания комиссии по ОТ, которая обучит остальной \"руководящий\" персонал. Или нет?
И как быть с присвоением I группы по электробезопасности? Имею в виду порядок присвоения этой группы, обязательно ли тому кто будет присваивать группу I, иметь группу выше третей? Или достаточно просто быть ответственным по электробезопасности, составить инструкцию и прописать инструктаж в журнале, оформив присвоение группы по электобезопасности I?
Куча вопросов, понимаю))) Извините. Если не ответите на все, не обижусь, буду только признательна.
Спасибо, что новичков не забрасываете помидорами
R3tw3R, т.е., не будет вопросов о прошлом фирмы? Достаточно подготовить документы, скажем, с начала этого года и претензий у проверяющих не будет?
Просто не верится))) прямо праздник какой-то