СКОРО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОХРАНЫ ТРУДА
Re: СКОРО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОХРАНЫ ТРУДА
Да, проведите на сайте какую-нибудь викторину, победителям годовая подписка на какой-нибудь журнал по ОТ или что-нибудь в этом роде. ( желательно что бы викторина была для работников из разных отраслей народного хозяйства)СОТочка писал(а):ну и что вы думаете по этому поводу? Предложения есть?
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
На счёт подписки сложнее. Сайт не коммерческий, и этим всё сказано. Может админ чего придумает. Надо его послушать, что скажет.
- admin
- Ведущий инженер
По призу. Есть договоренность с РИПК. Предположительный приз — обучение на одних из курсов в данном заведении. Думаю не плохо.
- Assembler
- Инженер
- admin
- Ведущий инженер
Первоначально и я так планировал, но не нашел поддержки у спонсора и мы сошлись, что приз тому кто даст больше правильных ответов. Но, об этом позже. Читайте общие правила, а уже подготовил вопросы с подковыркойAssembler писал(а):Ну, по-хорошему на курсы надо отправлять не победителя, а товарищей, показавших худшие результаты:).
Кстати, принимаются и дополнительные вопросы по общим правилам. Только условие, если придумываете вопрос, от участия в розыгрыше приза отказываетесь. Се ля ви. Я бы сам в таких мероприятиях поучаствовал, но негде