Путеводная звезда Крисмаса. Заново родившийся пёсик...

Болтаем обо всем, что не имеет отношения к охране труда.
Ответить
Staffik
Интересующийся
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2011 01:05

Путеводная звезда Крисмаса. Заново родившийся пёсик...

Сообщение Staffik » 13 янв 2012 18:23

Свет Вифлеемской звезды заглянул в уголок, где жил маленький Крисмас. Боль, с которой он не расставался последние три месяца, на мгновение утихла, когда теплые руки волонтеров подхватили его. Крисмас понял, что произошло чудо - он заново родился в День, когда весь православный мир праздновал Рождество. Так он получил свое новое имя и осознал, что будет жить... Старт в новую жизнь ему дали добрые люди, которых не испугали его стертые в кровь коленки - ведь задние ножки Крисмаса в результате травмы не действуют, ни связанные с травмой проблемы с опорожнением кишечника и мочевого пузыря. Его осмотрел доктор и, несмотря на осторожный прогноз, Крисмас поверил, что чудеса будут продолжаться... Назначены процедуры, куплены необходимые медикаменты, заказаны специальные ползунки. Однако путь к полному выздоровлению малыша теперь зависит от того, сколько заботливых рук смогут ему оказывать помощь в течение длительного времени. Пока у Крисмаса нет своего единственного хозяина, он надеется, что найдутся 4-5 человек, которые смогут потратить на него по одной неделе своего драгоценного времени в месяц и обеспечить ему должный уход, не побрезгуют менять ему памперсы, мазать ранки и делать уколы. От этого зависит жизнь малыша (Крисмас действительно малыш - молоденький мальчик весом 10 кг), и это - самое главное. Второе, как ни банально это прозвучит, Крисмасу понадобится материальная помощь, - ведь расходные материалы (памперсы и впитывающие пеленки), а также закупленные на сегодняшний день медикаменты имеют свойство заканчиваться.
Конечно, нужны будут и анализы, и консультации у врача, и автопомощь. Возможно, если ножки не восстановят свою работу, Крисмасу закажут специальную коляску, к сожалению, тоже очень дорогую. Но иначе нельзя: у Крисмаса вся жизнь впереди и какой она будет зависит от людей, которых он встретит на своем пути. У Крисмаса ничего нет: наградой будет только лукавый взгляд лисьих глаз и блики солнца, играющего на его золотой шкурке.
Бог коснулся своей рукой этого малыша, направив волонтеров в нужное время и в нужное место. Давайте и мы внесем посильную лепту в выздоровление Крисмаса.
Надежда 8-029-763-55-78 или Ирина 8-029-359-46-48



Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Staffik 16 янв 2012 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
killman
Инженер 1 кат.
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 30 июл 2008 11:28
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Re: Путеводная звезда Крисмаса. Заново родившийся пёсик...

Сообщение killman » 15 янв 2012 15:56

Раз уж пошла такая "пляска"...
В г.Могилёве по ул.Космонавтов д.10, подъезд №1 (слева на право), находиться подброшенный маленький (судя по всему меньше месяца) щеночек. Жильцы постелили ему постилку и кормят молоком. Если у кого-нибудь есть возможность помочь крохе - сделайте это. Видел его вчера 14 января 2012 года.
П.С. Сам забрать не могу - не позволяют жилищные условия.
П.П.С. Разместил пост на сайте http://egida.by и написал в обратную связь этого сайта. Думал, что делаю доброе дело. :?: И вот от Беляновой Натальи Александровны - председателя правления ООЗЖ «Эгида» пришёл ответ, цитата: "А вы САМИ прошли МИМО щенка? НеужелиВы не можете УЖЕ начать ему помогать? Мы- не служба. И всех собрать не можем. Можем помочь устроить, если Вы на время заберете." (написание сохранено)
Мне такие обвинения, настроение подпортили. :!:

Ответить