Если бы не из жизни то не было бы так смешно
Если бы не из жизни то не было бы так смешно
Женщина упала (не на работе) вроде всё ничего, но вот побаливает бок и всё тут. Женщина уже в годах, решилась на поход к травматологу. Пришла доктор ей вручает направление на снимок. Придя в ренгенкабинет (а у пострадавшей хронический ринит, ну гундосит в нос, а сейчас в городе вирусяка с осложнением на гальморит), медсестра после слова «Здравствуйте» выносит свой вердикт – гальморит и требуется мол снимок носа, не смотря даже одним глазком в направление. Медсестра женщине мол откройте рот будем делать снимок. А женщина ей: «А мне не то…», но медсестра всё знает и так без «сопливых» и отсекает все рассуждения «больной»: «Я сама знаю, что надо делать не мешайте мне, открыть рот». Женщина ну ладно знает так знает, может быть наука так шагнула вперёд, что сейчас можно всё через рот…. Открыла рот сфотографировали её…. Доктор долго смеялся….:laugh:
Жаль я не слышал.
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
Re: Если бы не из жизни то не было бы так смешно
http://news.tut.by/society/174903.html сходите. Почитайте. Поражает то, что это обсуждают в серьёз, у нас в стране, где в каждой 1-ой организации психологический напряг начинается с начала рабочего дня и заканчивается в пятницу вечером.
- admin
- Ведущий инженер
Женщина упала (не на работе) вроде всё ничего, но вот побаливает бок и всё тут. Женщина уже в годах, решилась на поход к травматологу. ......
- Артурыч
- Инженер 2 кат.
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Образец документа
- 4781119xan.jpg (101.17 КБ) 4028 просмотров
Когда первый раз читал, думаю что-то не так, не смог отпостить..Гарик писал(а):С рассказа жены.
выносит свой вердикт – гальморит
отпощу сейчас
Гарик, не гаЛЬморит - а гаЙморит
А в общем весело будем вырезать гланды через.....задний проход :!
Видел, видел прикольно себе что-ли напостить тут. Времени жаль нет :/Артурыч писал(а):Образец руководящего решения...
Психологический урон - тоже производственная травмаkillman писал(а):Почему-то не придумал, где ещё разместить этот пост.
http://news.tut.by/society/174903.html сходите. Почитайте. Поражает то, что это обсуждают в серьёз, у нас в стране, где в каждой 1-ой организации психологический напряг начинается с начала рабочего дня и заканчивается в пятницу вечером.
28.06.2010, 15:38 Общество
БЕЛТА
Психологический урон, нанесенный работнику работодателем, может считаться производственной травмой при определенных обстоятельствах. Об этом сообщил начальник управления охраны и государственной экспертизы условий труда министерства Иван Карчевский во время online конференции "ЧП на производстве: расследование и права потерпевших", которая проходит сегодня одновременно на сайтах БЕЛТА и Минтруда и соцзащиты.
...
Таким образом, если психологический урон, нанесенный работодателем, повлек за собой необходимость перевода работника на другую работу, временную (не менее одного дня) утрату трудоспособности и может быть подтвержден соответствующим медицинским заключением, то такой случай подлежит оформлению актом о несчастном случае на производстве.
в бытность на курсах как то, говорили что можно доказать - Директор накричал, просто нахамил главбуху, выставил её из кабинета, у той случился инфаркт, попала в больницу. На этом примере говорили - найти свидетелей (и кто пойдёт за 5 сольдо?), написать в департамент заявление......