Билеты с ответами по ОТ
Билеты с ответами по ОТ
Мне нужно провести внеплановую проверку знаний по вопросам ОТ в связи с несчастным случаем.... ПОМОГИТЕ:( .... опыта в этих делах у меня очень мало, а руководство требует в кротчайшие сроки провести проверку знаний.... надеюсь на Вас!!!:huh:
- admin
- Ведущий инженер
RE: Билеты с ответами по ОТ
Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают.
Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
я от безысходности вам в аську осмелился написать
.... сбоссами тут трудно спорить, они ХОТЯТ что бы было именно так, а мне приходится придумымать билеты
короче билет должен по их мнению представлять собой перечень вопросов косающихся ОТ:
НАПРИМЕР:
1. Что такое охрана труда
2. Перечислите основные и доп. защитные средства
3. ...
Может есть что-то типа этого.... времени на написание билетов и ответов нету
- admin
- Ведущий инженер
Что Вы из меня монстра делаете. Я такой же инженер как и все, и если есть возможность то всегда помогу, как впрочем и другие пользователи сайта.... я от безысходности вам в аську осмелился написать
Правила обучения безопасным методам и приемам работы, проведения инструктажа и проверки знаний по вопросам охраны труда. Приложение 6:
ВОПРОСОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ВОПРОСАМ
ОХРАНЫ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ
Кстати. В Документах, в разделе \"Книги, журналы, программы …\" находится книжка \"Экзамен для руководителя. Охрана труда\". Возьмите вопросы и ответы из нее.
Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают.
Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ
ВОПРОСОВ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО ВОПРОСАМ
ОХРАНЫ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ
Такое подойдет.
по ходу именно то что надо....
СПАСИБО большое всем...
- mogilevfree
- Знающий