Нужна помощь
-
- Начинающий
Нужна помощь
помогите найти 2 ИОТ:
1. ИОТ при производстве гранул из соломы(опилок)
2. ИОТ при работе в темное время суток
заранее спасибо.
-
- Начинающий
Re: Нужна помощь
у вас НС произошёл в ночное время?
-
- Начинающий
-
- Начинающий
-
- Знающий
по поводу 2-й - в соответствии с постановлением 176 инструкции пишутся - для профессий и видов работ, так что ее писать не нужно, а врагов - отправить на повышение квалификации по вопросам ОТ))))
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
В том то и дело, что сейчас, из-за недостатка квалифицированных кадров в инспекции, таких "врагов" будет всё больше и больше. И в этом случае, нанимателю проще выполнить даже такое идиотское требование, чем доказывать всем и вся, что он не "верблюд". Это если нервов и времени не жалко, то можно устроить тяжбы с госинспекцией. Но я бы не советовал. Хотя и ИОТ такие разработать у меня рука не поднимается. Могу только посочувствовать.Molchan-Ira писал(а):по поводу 1 - й, аналога не нашла даже в "сети") а как называется оборудование на котором они это делают? и есть ли на нее паспорт? - тогда можно писать "при работе на" и вбивать требования из паспорта.
по поводу 2-й - в соответствии с постановлением 176 инструкции пишутся - для профессий и видов работ, так что ее писать не нужно, а врагов - отправить на повышение квалификации по вопросам ОТ))))
-
- Знающий
1. примерной формой "журнала учета обучения персонала"
2. Программой обучения "при работе на электроподборщиках заказов" (можно подъемников или чего-нить похожего - слеплю из них) и "водителей тележек" - с эл. приводом.
-
- Знающий
-
- Знающий