ИОТ при работе на балансировочном станке
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
ИОТ при работе на балансировочном станке
Кидайте либо в тему либо на мыло agiasma@rambler.ru
Re: ИОТ при работе на балансировочном станке
- killman
- Инженер 1 кат.
- Контактная информация:
ИОТ при проведении шиномонтажных работ я выкладываю (думаю многих интересует в основном раздел: ТРЕБОВАНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ, остальное доработаешь). У меня оборудования этого нет (оно находится во власти людей, которым я оказываю консультационно-методическую помощь) . В эксплуатацию введено. Поверено сторонней организацией. Приказом ни кого не назначали, т.к. не обучили ещё работягу, чем я собственно и занялся (ищу где ему (работяге) можно безболезненно получить корки). Вот такие дела.Гарик писал(а):+ можно и сюда выложить, а также ИОТ на шиномонтажном оборудовании. У нас на предприятии шиномонтажное оборудование и балансировочный стенд уже пол года как установлен, НО не введён в эксплуатацию. Кстати killman, а работягу обучили, ответственных приказом назначили, настройщиков приглашали?
П.С. Чую, что придётся ночку посидеть, да и разработать ИОТ на балансировочном, вместе с остальным.
- Вложения
-
- шиномонтаж.doc
- (88.5 КБ) 748 скачиваний
у меня такая же проблема - найти квалифицированного балансировщика - проблема - собирались обучить в 2006 году - брались на заводе одном обучить - 4 ляма по тем деньгам зарядили...killman писал(а):В эксплуатацию введено. Поверено сторонней организацией. Приказом ни кого не назначали, т.к. не обучили ещё работягу, чем я собственно и занялся (ищу где ему (работяге) можно безболезненно получить корки). Вот такие дела.
П.С. Чую, что придётся ночку посидеть, да и разработать ИОТ на балансировочном, вместе с остальным.
короче работает наш станок с нарушениями