extra super avana acquisto
stendra kaufen
Услуги по охране труда, разработка СУОТ, документы и аудит охраны труда

В Гродненской области фигурантом уголовного дела о подделке документов стал 21-летний житель Островецкого района, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости». События происходили в райцентре в 2022 г. Местный житель в интернете наткнулся на объявление, в котором говорилось о возможности приобретения за деньги свидетельства об окончании любых курсов. Понимая, что времени на получение образования у него нет, а семью нужно кормить уже сейчас, парень решил купить липовый документ.

В мессенджере он связался с продавцом. Когда нюансы были оговорены, подделку ему прислали. Свидетельство об окончании образовательного центра по профессии «арматурщик 4-го разряда» обошлось ему в 210 рублей. Подложный документ гражданин передал в отдел кадров организации, в которую собирался устроиться.

Примечательно, что у кадровой службы вопросов не возникло. Видимо, работу парень выполнял качественно, так что в его квалификации никто не сомневался. Молодого человека даже направляли в заграничные командировки.

Через некоторое время организация, в которой трудился 21-летний житель Островецкого района, должна была сверять квалификацию своих работников, направляя соответствующие запросы по месту их учебы. Каково же было удивление специалистов, когда оказалось, что образовательного центра, который якобы окончил парень, не существует. Представители предприятия обратились в милицию.

Сейчас назначено производство технической экспертизы документов. Сам молодой человек свою вину признает, раскаивается в содеянном, таким образом он пытался финансово обеспечить семью. О подлоге, по его словам, кроме него никто не знал.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 380 УК («Использование заведомо подложного документа»). Расследование уголовного дела продолжается.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишись

Обзор законодательства и новостей охраны труда 2 раза в месяц
levitra 40mg
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.

Политика