Онлайн-курс Изменения в законодательстве об охране труда. Обзор и практика внедрения

Совет Министров постановлением от 25 марта 2020 г. № 171 вводит ряд заградительных мер по предотвращению завоза и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19.

Все лица, прибывшие в Республику Беларусь из стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, в течение 14 календарных дней со дня прибытия в Республику Беларусь должны находиться в самоизоляции в домашних условиях.

Перечень стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19, размещается на официальном сайте Министерства здравоохранения.

Это требование не распространяется на представителей водителей транспортных средств выполняющих международные перевозки, дипмиссий и членов официальных делегаций, пассажиров следующих транзитом.

Водители транспортных средств выполняющих международные перевозки обязаны двигаться только по республиканским автомобильным дорогам, на которых возможна остановка (стоянка) для отдыха и питания водителей, заправки транспортных средств. Перечень таких дорог указан в приложении к постановлению.

Постановление вступает в силу с 28 марта 2020 года.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

БУВИНИ - спецодежда, рабочая обувь, средства индивидуальной защиты

Комментарии

Мероприятия

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда