Сфера технологий безопасности

 

Человек — самое уязвимое и «слабое» звено в системе человек-машина, виновник всех несчастных случаев … можно дальше продолжать все эти сложившиеся в наших головах стереотипы. Все это мы привыкли называть — «человеческий фактор».

Почему люди оказываются в больницах? Какова роль руководителей организаций в «обеспечении» врачей работой, а страховых компаний — доходами? В результате чьих действий ваша организация терпит убытки? И главное — как этого избежать?

Этой проблеме посвятили свою книгу два российских практика в области безопасности труда — Павел Захаров и Сергей Пересыпкин, которые написали прекрасную книгу «Культура безопасности труда. Человеческий фактор в ракурсе международных практик».

Культура безопасности труда. Человеческий фактор в ракурсе международных практик

Авторы, практики-экспериментаторы с безусловной репутацией профессионалов, на страницах этой книги обобщают практический опыт по обеспечению производственной безопасности в нефтяной и газовой промышленности в России и за рубежом.

Пусть вас не смущает опыт работы авторов в нефтехимии, в которой обращаются «шальные деньги», предложенные авторами рецепты не требуют финансовых затрат. Вера, целеустремленность и лидерство руководителя — успех снижения травматизма, а для некоторых — достижения нулевого травматизма.

Прочитав книгу, вы приобретете набор инструментов и понятий, доказавших свою эффективность в снижении травматизма и аварийности в организациях и способствующих формированию достойной культуры безопасности.

Компания OZ.by привезла эту книгу в Беларусь и дарит читателям сайта Охрана труда в Беларуси скидку 12% на ее покупку. Для получения скидки промокод safety необходимо ввести в специальное поле корзины до подтверждения заказа (купон действует с 10 июля по 31 августа).

Купить книгу на OZ.BY

Ваш браузер не отображает файлы pdf на странице, нажмите на эту ссылку что-бы скачать его.

Об авторах:

Павел Захаров Павел Захаров

Генеральный директор ООО «Культура безопасности — 24/7». Профессиональный руководитель с опытом работы более 25 лет в нефтегазовой промышленности и в сфере производственной безопасности. Ведущий аудитор международных систем по ISO 14001, ISO 45001, ISO 9001. Эксперт с практическим опытом выстраивания системы управления ОТПЭБ и совершенствования культуры безопасности с учетом лучших международных практик.

Сергей Пересыпкин Сергей Пересыпкин

18 лет в области обеспечения производственной безопасности. Обладает широким практическим опытом работы в российских и зарубежных компаниях по формированию культуры безопасности и выстраиванию системы управления производственной безопасностью с учетом современных международных концепций и практик. Является активным членом Общества инженеров-нефтяников (SPE).

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Комментарии

Мероприятия

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда