Во время судебного заседания в Марселе французский адвокат просил судью вызвать Мадонну в суд для дачи показаний в качестве свидетеля. Суд рассматривает материалы несчастного случая, который произошел во время проведения концертов Мадонны в 2009 году. Тогда при монтаже сцены погибло двое техников.
madonna
Мадонна
  «Это требование является оправданным, так как по прошествии трех лет после трагедии, страховые компании производителей, работающих на Мадонну, не перечислили ни каких денежных компенсаций пострадавшим и их родственникам", говорит Philippe Vouland, адвокат представляющий интересы одного из пострадавших 52—летнего Charles Criscenzo.
  В июле 2009 года, перед одним из концертов Мадонны техники производили установку крыши, как вдруг она рухнула, и убила двух мужчин, в том числе 23-летнего Британца, а так же ранила 8 других работников. При подъеме 67-тонной крыши сцены компания, производившая монтаж, произвела неправильный подбор стропов, что привело к его разрыву и падению крыши
  Vouland настаивает, что свидетельские показания Мадонны помогут суду понять порядок сборки и настройки сцены на ее концертах.
  Адвокат утверждает, что техников торопили как можно скорее произвести монтаж сцены, что бы предоставить возможность Мадонне возможность начать раньше пред концертные репетиции.
  Менеджер Matthieu Anton был обвинен в непредумышленном убийстве.
  Во Франции Мадонна будет в течение двух концертов в июле и августе.
Источник: The Local | © photo

Комментарии   

killman
#1 killman 29.06.2012 16:55
Интересно.
Цитировать
ktara
#2 ktara 29.06.2012 17:53
Оказывается не только у нас все делается "тяп-ляп"
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии

Мероприятия

Нет событий

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда