Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от Комитета госконтроля и правоохранительных органов обеспечить неукоснительное применение самых строгих мер с целью стабилизации финансового положения страны, не взирая на чины и прошлые заслуги, пишет БелТА.

  «До конца года как минимум я отменяю действие всяких указов, нормативных актов по запрету Комитету государственного контроля и правоохранительным органам для проведения контрольных проверок там, где сочтут нужным руководители с целью стабилизации финансового положения. К примеру, если Якобсон завтра решит проверить вот такой банк и выдаст письменное предписание, то этот банк обязательно должен быть проверен. (…) Правительство и власть на местах должны понимать следующее: все, что мы сейчас запланировали сделать для стабилизации валютного рынка, - это, по большому счету, мелочный вопрос по сравнению с тем, что предстоит сделать», - сказал президент.
   Лукашенко также потребовал строго соблюдать дисциплину на производстве: «Никакой демократии на производстве не должно быть. Там должны править диктатура технологий и железная дисциплина, так как это принято в цивилизованных странах, в том числе на частных производствах». Президент обратился с просьбой к руководству предприятий и организаций не проводить искусственного сокращения кадров и в то же время беспощадно относиться к разгильдяям, нарушителям дисциплины, пьяницам и расхлябанным людям.

Комментарии   

R3tw3R
#1 +1 R3tw3R 31.08.2011 08:17
Ну к нарушителям дисциплины, пьяницам понятно. А при чем тут расхлябанные (неорганизованн ый, несобранный) и разгильдяи (беспорядочный, неаккуратный и нерадивый в делах человек)?
Цитировать
killman
#2 killman 31.08.2011 08:21
Сколько ещё можно издеваться над людьми?
(вопрос риторический).
Цитировать
admin
#3 admin 31.08.2011 12:09
Цитата:
беспощадно относиться к разгильдяям, нарушителям дисциплины, пьяницам и расхлябанным людям
Наш президент вначале требует с этим "беспощадно" бороться, а своим другим указом обязывает этих же пьяниц и рас..дяев брать на работу, дабы те компенсировали своим "героическим" трудом расходы государства по содержанию их детей в интернатах.
Цитировать
Pen_Strep
#4 Pen_Strep 15.09.2011 09:35
Батька сказал-Надо! Мы ответили-Есть! :lol:
Цитировать
mirra
#5 mirra 20.11.2011 16:46
ЭТО ПОВОД ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ У СВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА АЛИМЕНТЫ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ, ОНИ НАЗНАЧАЮТ ПРОВЕРКИ ВСЕМ ПОДРЯД ОРГАНИЗАЦИЯМ, ГДЕ РАБОТАЕТ ИХ БЫВШИЙ СУПРУГ!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии

Мероприятия

Нет событий

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда