Я думаю, что нас все таки читают представители Министерства труда, потому что совсем недавно, точно когда не могу сказать, т.к. это в очередной раз все было сделано «потихому» и без огласки, на сайте минтруда был опубликован перечень нормативных правовых актов, технических нормативных правовых актов, устанавливающих обязательные требования по охране труда, выполнение которых проверяется при проведении государственного надзора.

  Про это перечень, который есть у всех министерств осуществляющих государственный контроль и надзор, говорилось уже не однократно и многие его ожидают с нетерпением. Не смотрите, что он маловат, это хоть и маленький, но уверенный шаг на встречу к нам. Надеюсь.

  P.S. Кто там в министерстве ведет их сайт? Опять ошибка на ошибке. Дайте, пожалуйста, человеку достойную зарплату, что бы ваш ресурс было приятно читать и нормально открывались странички.

Комментарии   

Andrio
#1 Andrio 24.06.2011 12:00
Если уж сделали перечень, то хоть утвердили бы, а может он не актуальный на сегодняшний день? Посадили-бы человека в Минтруде на НПА и ежемесячно (хотя-бы) утверждали перечень ДЕЙСТВУЮЩИХ!!!! (с изменениями и дополнениями) НПА. А может они сами не знают что пишут и что действует??? :-)
Цитировать
killman
#2 killman 24.06.2011 20:51
Я бегло пробежал по перечню. Устаревших НПА не заметил.
И кстати, давно пора кодекс охраны труда состряпать. Ведь НПА уж очень много. Даже подготовленному человеку в области охраны труда дурно становиться от всего разнообразия этого безобразия, а уж смертные (наниматели, новые и старые инженеры по ОТ) вообще и понятия не имеют об этом.
Цитировать
R3tw3R
#3 R3tw3R 26.06.2011 22:11
Поглядел я этот смешной и детский перечень
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии

Мероприятия

Нет событий

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда