Поставский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства смертельного травмирования работника фермы. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Днем 11 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о производственной травме работника фермы в Поставском районе. Следственно-оперативная группа незамедлительно выбыла на место происшествия.

Установлено, что 55-летний животновод, находясь на рабочем месте, упал на транспортер, зацепился за него одеждой, и его протащило по коровнику не менее 50 м. Коллега работника фермы зашел в помещение, увидел происходившее и выключил транспортер. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.

Следователи с привлечением специалиста УГКСЭ по Витебской области провели осмотр места происшествия, опросили работников фермы, изъяли необходимую документацию. Для установления причины смерти животновода назначена судебно-медицинская экспертиза.

По данному факту Поставский РОСК проводит проверку.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Мероприятия

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.