Инструктаж по ООС
-
Гость
RE: Инструктаж по ООС
Большое СПАСИБО
А может у кого есть инструкция, по которой я должен провести эти самые инструктажи по ООС ?
А может у кого есть инструкция, по которой я должен провести эти самые инструктажи по ООС ?
-
Гость
Подскажите пожалуйста, какие журналы ПОД должен вести специалист по экологии на предприятии. На мне ПОД 2,10 ну и еще там много чего. Хотят заставить вести ПОД 3. Возможно ли это?
- Элина
- Знающий
Я себе оставила ПОД-1,2,4,10. ПОД- 3 конечно должно вести подразделение, которое эксплуатирует ГОУ и источники выбросов, они время работы лучше знают.
-
Гость
Спасибо за помощь.
Помогить еще разобраться с ПОД 10.
В графе 10 книги по форме ПОД-10 указываются номер и дата сопроводительного паспорта перевозки отходов.
У меня за месяц этих номеров более 15. Мне их все указывать? На это графы не хватит.
В графе 6 книги по форме ПОД-10 указывается фактическое количество отходов, образующихся за месяц от всех структурных подразделений организации.
Нужно указать сумму всех отходов за месяц или указать сумму по каждому наименованию отходов.
Помогить еще разобраться с ПОД 10.
В графе 10 книги по форме ПОД-10 указываются номер и дата сопроводительного паспорта перевозки отходов.
У меня за месяц этих номеров более 15. Мне их все указывать? На это графы не хватит.
В графе 6 книги по форме ПОД-10 указывается фактическое количество отходов, образующихся за месяц от всех структурных подразделений организации.
Нужно указать сумму всех отходов за месяц или указать сумму по каждому наименованию отходов.
Я указываю номера и даты сопроводительных паспортов за месяц не перечисляя.В графе 10 книги по форме ПОД-10 указываются номер и дата сопроводительного паспорта перевозки отходов.
Например №№106-120, 02.06.2009-30.06.2009.
Указывается сумма по каждому наименованию отходов за месяц.В графе 6 книги по форме ПОД-10 указывается фактическое количество отходов, образующихся за месяц от всех структурных подразделений организации.
-
Гость
я вот тоже хочу заняться проведение инструктажа.. хотел завести один журнал по ООС для всех работников..
может кто подскажет как правильно разработать нормативы, которых нет в постановлении?.. у нас это обычно всё по факту..
может кто подскажет как правильно разработать нормативы, которых нет в постановлении?.. у нас это обычно всё по факту..
- Assembler
- Инженер
Какие нормативы? Нормативы проведения инструктажа? :huh: И какое постановление Вы имеете в виду?я вот тоже хочу заняться проведение инструктажа.. хотел завести один журнал по ООС для всех работников..
Никто не отменял, насколько я знаю.а ПОД-11 сейчас надо вести?
Охрана труда, пожарная безопасность, промышленная экология - разработка документации, оказание консультационных услуг. Тел: +375 29 687 94 90; +375 29 765 36 70
-
WishMaster
- Начинающий
-
Гость
Нужно разработать мероприятия по рациональному использованию и охране водных ресурсов с учетом требований законодательства.
Что это за мероприятия? Что можно почитать для решения этого вопроса?
Если есть у кого эти мероприятия сбросте плиз.
Что это за мероприятия? Что можно почитать для решения этого вопроса?
Если есть у кого эти мероприятия сбросте плиз.
Белбланксервис тел. 293-34-54,287-61-61Может, кто подскажет, где в Минске можно купить журналы ПОД?
-
Гость
Что не день так новые проблемы.
Необходимо разработать графики проведения проверок ПЭК.
Подскажите пожалуйста какие мероприятия должны быть в этом графике и периодичность контроля или сроки проведения ПЭК.(ежемесячно, 1 раз в год, 2 раза)
Помогите ПОЖАЛУЙСТА молодому(ничего не знающему) специалисту
Необходимо разработать графики проведения проверок ПЭК.
Подскажите пожалуйста какие мероприятия должны быть в этом графике и периодичность контроля или сроки проведения ПЭК.(ежемесячно, 1 раз в год, 2 раза)
Помогите ПОЖАЛУЙСТА молодому(ничего не знающему) специалисту
Подскажите , я слышал, что сейчас МЧС стало много чего утилизировать из вредных веществ. А вот что и сколько чего не знаю. Может кто что скажет по этому поводу?