Инструктаж по ООС

Все об экологии в организации: Использование природных ресурсов. Выбросы, сбросы, отходы. Нормативно-правовые вопросы. СУОС.
Гость

RE: Инструктаж по ООС

Сообщение Гость »

Большое СПАСИБО

А может у кого есть инструкция, по которой я должен провести эти самые инструктажи по ООС ?
Лана
Начинающий

Сообщение Лана »

Гость

Сообщение Гость »

Подскажите пожалуйста, какие журналы ПОД должен вести специалист по экологии на предприятии. На мне ПОД 2,10 ну и еще там много чего. Хотят заставить вести ПОД 3. Возможно ли это?
Элина
Знающий
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Элина »

Я себе оставила ПОД-1,2,4,10. ПОД- 3 конечно должно вести подразделение, которое эксплуатирует ГОУ и источники выбросов, они время работы лучше знают.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за помощь.
Помогить еще разобраться с ПОД 10.
В графе 10 книги по форме ПОД-10 указываются номер и дата сопроводительного паспорта перевозки отходов.
У меня за месяц этих номеров более 15. Мне их все указывать? На это графы не хватит.

В графе 6 книги по форме ПОД-10 указывается фактическое количество отходов, образующихся за месяц от всех структурных подразделений организации.
Нужно указать сумму всех отходов за месяц или указать сумму по каждому наименованию отходов.
Лана
Начинающий

Сообщение Лана »

В графе 10 книги по форме ПОД-10 указываются номер и дата сопроводительного паспорта перевозки отходов.
У меня за месяц этих номеров более 15. Мне их все указывать? На это графы не хватит.
Я указываю номера и даты сопроводительных паспортов за месяц не перечисляя.
Например №№106-120, 02.06.2009-30.06.2009.
В графе 6 книги по форме ПОД-10 указывается фактическое количество отходов, образующихся за месяц от всех структурных подразделений организации.
Нужно указать сумму всех отходов за месяц или указать сумму по каждому наименованию отходов.
Указывается сумма по каждому наименованию отходов за месяц.
Гость

Сообщение Гость »

я вот тоже хочу заняться проведение инструктажа.. хотел завести один журнал по ООС для всех работников..

может кто подскажет как правильно разработать нормативы, которых нет в постановлении?.. у нас это обычно всё по факту..
Гость

Сообщение Гость »

а ПОД-11 сейчас надо вести?
Assembler
Инженер
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Assembler »

я вот тоже хочу заняться проведение инструктажа.. хотел завести один журнал по ООС для всех работников..

может кто подскажет как правильно разработать нормативы, которых нет в постановлении?.. у нас это обычно всё по факту..
Какие нормативы? Нормативы проведения инструктажа? :huh: И какое постановление Вы имеете в виду?
а ПОД-11 сейчас надо вести?
Никто не отменял, насколько я знаю.
Охрана труда, пожарная безопасность, промышленная экология - разработка документации, оказание консультационных услуг. Тел: +375 29 687 94 90; +375 29 765 36 70
WishMaster
Начинающий

Сообщение WishMaster »

Может, кто подскажет, где в Минске можно купить журналы ПОД?
Гость

Сообщение Гость »

Нужно разработать мероприятия по рациональному использованию и охране водных ресурсов с учетом требований законодательства.
Что это за мероприятия? Что можно почитать для решения этого вопроса?
Если есть у кого эти мероприятия сбросте плиз.
Лана
Начинающий

Сообщение Лана »

Может, кто подскажет, где в Минске можно купить журналы ПОД?
Белбланксервис тел. 293-34-54,287-61-61
Гость

Сообщение Гость »

Что не день так новые проблемы.
Необходимо разработать графики проведения проверок ПЭК.
Подскажите пожалуйста какие мероприятия должны быть в этом графике и периодичность контроля или сроки проведения ПЭК.(ежемесячно, 1 раз в год, 2 раза)
Помогите ПОЖАЛУЙСТА молодому(ничего не знающему) специалисту
migeorgij
Интересующийся

Сообщение migeorgij »

Подскажите , я слышал, что сейчас МЧС стало много чего утилизировать из вредных веществ. А вот что и сколько чего не знаю. Может кто что скажет по этому поводу?
Ответить