СОТочка писал(а):СПАСИБО ЗА ВАШЕ СПАСИБО. Рада, что мой опыт кому-то может пригодиться.
Сегодня разыскала и сверила наличие половины папок по номенклатуре дел минувшего года.
Не нашла штатного расписания. Последняя аттестация рабочих мест проводилась в 2010 г. Нет должностных инструкций... Надо еще найти телефоны курирующей организации, может у медиков все иначе..
Самое печальное - не могла на компе найти, что нужно - с момента увольнения прежнего инженера по ОТ кто только за него не выполнял работу. На компе полный раздрай: папки юриста, ответственного за ГО...
Ищу способ уговорить администрацию заменить монитор - михтит, за пол-дня глаза разболелись.
Узнала, что сисадмин "живет" в другой поликлинике и сюда не дозваться.
Буду признательна, если подскажете, в каком порядке нужно производить "освидетельствование непригодности" монитора и кем? Если как инженер по ОТ не смогу организовать свое рабочее место, то грош мне цена и такому "специалисту" можно сразу увольняться. С другой стороны я пока на 0,5 ставки и чикаться со мной вряд ли будут.
Нашла чью-то инструкцию по ОТ при работе на ПК. Черным по белому написано: "15. Запрещается приступать к работе при: • выраженном дрожании изображения на мониторе" Но было ли постановление регламентирующее этот момент? Пока поисковики отсылают не туда, куда нужно. Видимо придется сначала как-то утвердить подобную инструкцию в этом заведении у главврача, раз не нашла ничего подобного в бумажках. Но, впереди еще день второй...
Полагаю, в будущем нужно пройти по кабинетам и вообще установить, кто и на чем работает...
Инструкций к оборудованию, которое используется в других кабинетах тоже еще не нашла...