Найдено 5 результатов
- 07 май 2009 09:59
- Форум: Помогите найти
- Тема: Новая инструкция по ОТ
- Ответы: 20
- Просмотры: 20920
Новая инструкция по ОТ
Спасибо, Assembler!
- 05 май 2009 13:59
- Форум: Помогите найти
- Тема: Новая инструкция по ОТ
- Ответы: 20
- Просмотры: 20920
Новая инструкция по ОТ
Заранее хочется извиниться за свою дремучесть, но, как я смогла заметить, к новичкам тут относятся вполне доброжелательно, поэтому рискну, пожалуй:)
На нашем ооочень небольшом предприятии нужно реанимировать СУОТ. Разумеется, дело коснулось и инструкций. Чтобы решить этот впрос, месяц назад ...
На нашем ооочень небольшом предприятии нужно реанимировать СУОТ. Разумеется, дело коснулось и инструкций. Чтобы решить этот впрос, месяц назад ...
- 25 апр 2009 14:47
- Форум: Системы управления
- Тема: С чего начинать?
- Ответы: 46
- Просмотры: 55826
С чего начинать?
zdv, мда. Уже сейчас бесконечно туго:) Но настроение боевое вполне.
Неловко навязываться, но формы и образцы, о которых вы писали выше, мне тоже очень пригодились бы в поддержании бодрости духа:)
Assembler, отвечаю в ЛС.
Неловко навязываться, но формы и образцы, о которых вы писали выше, мне тоже очень пригодились бы в поддержании бодрости духа:)
Assembler, отвечаю в ЛС.
- 22 апр 2009 18:50
RE: С чего начинать?
Большое спасибо за ответ. Скачала, изучаю. Но уже сейчас понятно, что это слишком громоздко для нашей очень небольшой фирмы...
- 22 апр 2009 15:33
RE: С чего начинать?
Уважаемый zdv!
Натолкнулась на ваше предложение по поводу \"пары-тройки документированных процедур по разработке документации СУОТ. Вы не могли бы и мне сбросить их на почту?
У нас небольшое предприятие, и сертифицировать СУОТ нам не нужно. Однако нужно его создать, чтобы получить лицензию. Точнее ...
Натолкнулась на ваше предложение по поводу \"пары-тройки документированных процедур по разработке документации СУОТ. Вы не могли бы и мне сбросить их на почту?
У нас небольшое предприятие, и сертифицировать СУОТ нам не нужно. Однако нужно его создать, чтобы получить лицензию. Точнее ...