extra super avana acquisto
stendra kaufen
Услуги по охране труда, разработка СУОТ, документы и аудит охраны труда

На едином портале электронных услуг стали доступны административные процедуры в области охраны труда, осуществляемые Министерством труда и социальной защиты.

На едином портале электронных услуг доступно:

548.15.1.1 «Аккредитация юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) на оказание услуг в области охраны труда для осуществления функций специалиста по охране труда»

548.15.1.2 «Аккредитация юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) на оказание услуг в области охраны труда для проведения аттестации рабочих мест по условиям труда»

548.15.1.3 «Внесение изменения в реестр юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда».

В результате осуществления указанных административных процедур у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей есть возможность получить аккредитацию на оказание услуг в области охраны труда для осуществления функций специалиста по охране труда и проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, а также инициировать внесение изменений в реестр юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), аккредитованных на оказание услуг в области охраны труда.

ООО «Эксперт охраны труда» аккредитован Минтруда на оказание услуг в области охраны труда для осуществления функций специалиста по охране труда.

Мы разрабатывает документы по охране труда, системы управления охраной труда (СУОТ) и берем на себя функции специалиста по охране труда.

Звоните +375 (29) 883-20-86 мы решим все ваши проблемы с безопасностью труда.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Подпишись

Обзор законодательства и новостей охраны труда 2 раза в месяц
levitra 40mg
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.

Политика