Для счет-фактуры нужно приложение 6.
Лучше всего оформить приложение 6, приложение 7 и отвезти в поликлинику. Заодно познакомитесь с врачом, который будет организовывать ваши медосмотры.
Для счет-фактуры нужно приложение 6.
Приложение №6 подают до 1 января, а приложение №7 за 20 дней до проведения периодического медосмотра (согласно графика). Если договор заключен, то нужно не к юристам, а в бухгалтерию.
Да, в декабре. Но при большой текучести кадров, большом штате, через пару месяцев оно будет не актуально.
Принятые работники на предварительный медосмотр отправляются по направлениям. И составлять приложения для них не надо.
Если в течение года Вы приняли 20-30 человек по направлениям на работы, требующие ежегодного периодического осмотра, то в приложение 6 их включать надо.
Да, только уже на следующий год (т.е. до 1 января). А мы все еще про этот год говорим)))
Если работник принят в январе 2020 года, то его надо включать в приложение 6, чтобы он прошел осмотр в январе 2021 года.
Периодические медосмотры работников, не включенных в список профессий (должностей), физических лиц, работающих по гражданско-правовым договорам, и иных физических лиц в соответствии с законодательством проводятся на основании направления.
Я имею ввиду предварительный осмотр, устраивающихся на работу по контракту.
Elisaveta! Вы прыгаете с одного вида медосмотра на другой (Ваши слова: "Если работник принят в январе 2020 года, то его надо включать в приложение 6, чтобы он прошел осмотр в январе 2021 года".) Это уже будет периодический. И далее (Ваши слова: "Я имею ввиду предварительный осмотр, устраивающихся на работу по контракту".) По мне, так вопросов по медосмотрам нет.
Если Вы аудитор, то, да, вопросов у Вас быть не должно.
Elisaveta. Вот и включайте этих принятых в приложение №6 и подавайте до 1 января. Ведь в приложении №6 указывается дата проведения предыдущего медосмотра и периодичность проведения. А дальше дело поликлиники составить график.
Составить приложение труда не составит. Но поликлиника не будет моих людей сортировать по числам, присоединять к работникам других организаций, оформлять 30 актов в год моей организации. Недавно разговаривала с врачом поликлиники. В год подают перечней на 5000 человек. Их сортировать нереально. Да и сами работники (особенно строители) графики срывают.