В организации для предотвращения подобных случаев должен быть издан приказ "Об организации проведения предварительных и периодических медицинских осмотров" ,где конкретно оговорены обязанности каждого отдела при проведении медосмотров.
ОК отвечает за организацию медосмотров в общем,и формирование списков работников- у них вся информация по стажу и адреса.
Нач служб - за профвредность для своих работников.
ОТ- проверяют соответствие профвредности согласно аттестации.
Медосмотр работников
Re: Медосмотр работников
у меня это так (приказ есть. а вот как заработает?) на данный момент всё по медосмотрам за исключением водительских, общежития и общепита веду сама .
специфика - здравпункт - не наш. заключён договор с другой поликлиникой. поэтому есть свои особенности
специфика - здравпункт - не наш. заключён договор с другой поликлиникой. поэтому есть свои особенности
-
grib
в ЕКСД в обязанностях инженера по охране труда написано, что он должен готовить списки к медосмотру
Он должен не готовить списки к медосмотру, а "Оказывает методическую помощь руководителям подразделений
в составлении списков профессий и должностей, в соответствии с которыми работники должны проходить обязательные медицинские осмотры"
А оказывать помощь и самому готовить - это две больших разницы
в составлении списков профессий и должностей, в соответствии с которыми работники должны проходить обязательные медицинские осмотры"
А оказывать помощь и самому готовить - это две больших разницы
как пример приведу приказ на организацию ежегодного МО
может кому пригодится
потом будет ещё один приказ, когда даты Мл будем знать, но могу кинуть старые если хотите
может кому пригодится
потом будет ещё один приказ, когда даты Мл будем знать, но могу кинуть старые если хотите
У меня такой
- Вложения
-
- ПРИКАЗ по организации медицинского осмотра 2011.zip
- (5.2 КБ) 174 скачивания