Не просто фильм)
Re: Не просто фильм)
Ездили месяц назад в командировку. Всю дорогу смотрели сериал...... У каждого свой вкус, но не смотрите (очень смешной сериал-комедию, для интеллектуалов, с самым большим рейтингом) "Теория большого взрыва".
Ну вообще бррррр. Даже в поездке жалко потерянного времени.
Ну вообще бррррр. Даже в поездке жалко потерянного времени.
-
Классик
Не меня перевернуло, всего-лишь психикуВероника писал(а):Классик, ну что же Вы все рассказали?! теперь как будут люди смотреть, зная концовку?) Смотрела я эту картину. Но что- то так как Вас не перевернуло..... Впрочем, Вы у нас и психолог, и философ.... - неудивительно, что впечатлились. Ждем новых впечатлений!!! "Персонаж" посмотрИте.....
Когда кажется, что всё надоело, и не получается переключиться, то надо посмотреть фильм Меланхолия... я не смог его смотреть тяжёлый, скучный фильм, но супруга смотрела 3! раза. У нас по спутнику шёл без перевода (субтитры, что ещё больше сгущало краски). Там нет супер-героев спасающих весь мир, там семья... В общем клин-клином вышибают, если депресняк, то можно попробовать его "выбить" таким фильмом, перед этим или после можно в нете порыть про планету "Нибуру", чтобы ещё больше "загнаться".
-
Классик
Произведений без единого хорошего героя хоть отбавляй, но смотреть (читать) приколько - жизнь блин. Мертвые души (старой постановки с Калягиным), Мастер и Маргарита (лучше читать),но после библейского Иова и желательно и Гёте....
А что бы не загружаться лучше смотреть американскую хипиендову муть, приятно и положительно, глядишь и в жизни покатит
А что бы не загружаться лучше смотреть американскую хипиендову муть, приятно и положительно, глядишь и в жизни покатит
а мы на выходные тоже были в поездке, сломался автобус, чтоб скоротать время нам поставили сериал СВАТЫ, время пролетело быстро-быстро........
Но с другой стороны фильмы Чарли Чаплина, в них много смысла? - нет простой, лёгкий фильм. А как вам "Операция Ы и др. приключения Шурика", "Самогонщики" и т.д. легко смешно, даже мои дети сейчас смотрят. Я считаю (даже интервью смотрел как эти фильмы снимались) что благодаря простоте эти фильмы актуальны в настоящий момент.Классик писал(а):Выбор не по вкусу - смешно, но без содержания.
-
Классик
У меня что то с чувством юмора - и чаплин мне был не смешен никогда, и в детстве и Шурик. Смотрел в детстве что все смеялись и я подражал, но жалко было Чаплина, да и Шурика. Точнее мне было их жалко.
Гарик писал(а):
Но с другой стороны фильмы Чарли Чаплина, в них много смысла? - нет простой, лёгкий фильм. А как вам "Операция Ы и др. приключения Шурика", "Самогонщики" и т.д. легко смешно, даже мои дети сейчас смотрят. Я считаю (даже интервью смотрел как эти фильмы снимались) что благодаря простоте эти фильмы актуальны в настоящий момент.
а как вам коронная фраза:
"
- У ВАС НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ НА СТРОЙКЕ БЫЛИ?
- нет...
- будут..."
- Артурыч
- Инженер 2 кат.
- Контактная информация:
Последний просмотренный мною фильм: " Сбежавший из ада" http://kinobanda.net/film/7952/