Уважаемый Забредший!забредший писал(а):Последний кошкин пост...
с учетом того, что терпеть не могу рэп, была обнаружена подмена... обещались просто стихи, а тут... Какие ж это, на ..., стихи... Еще не хватает кряхтения, как на горшке, под эти "стихи" э... э... э... фу...
Уж очень хочется Вам ответить, никак не могу отказать себе в таком удовольствии.
Извините, если потревожила ваше мировоззрение и ассоциативное мышление тем, что я считаю стихами, просто стихами.
Толковый словарь Ушакова дает следующее толкование СТИХОТВОРЕ?НИЕ, стихотворения, ср. Небольшое поэтическое произведение, написанное ритмизованной речью, стихами. Но это же не означает, что все думают одинаково)))) И если каждый имеет право на собственное мнение, спасибо и за Ваше. (Теперь мы все занем, в каком месте Вы представляете себе творения представителей этой субкультуры)
Если бы я хотела вывесить музыкальное произведение на эти стихи и поспорить о многочисленных музыкальных вкусах - я бы так и сделала. НО! это - ПРОСТО стихи. Просто о любви. И уж если человек может ТАК выражать свои мысли и чувства, как их автор, то я перед ним могу только снять шляпу, независимо от того, на какую музыку эти стихи положенны. Я считаю ЭТО- стихами.
"Мело, мело по всей земле, во все пределы..." с лёгкостью спела А.Пугачева, но от этого "Зимняя ночь" Б.Постернака не стала хуже или лучше. "Зимняя ночь" так и осталась прекрасным лирическим произведением, хоть и написано было в прошлом веке!
Вы, конечно, можете и не соглашаться. Это очень хорошо. Каждому - свое. На Ваше - ни в коем разе не претендую! Хотя не могу сказать, что я слушаю только рок или поп и читаю только Асадова или ЖЖ. Все мы разные - потому и уникальны)))))))))
И последнее. Чтобы называть меня кошка, по крайней мере нужно представляться самому, а не брать любой сумбурный ник.
Сайт даже ругается))))