Нужна помощь
-
Гость
Нужна помощь
Доброго всем дня. У меня вопрос следующего плана: в цехе основного производства устанавливаются дополнительно новые станки. Какая документация должна сопровождать этот процесс? Нужен ли проект реконструкции? В какой нормативке это можно посмотреть? Заранее спасибо всем откликнувшимя.
-
Гость
Re: Нужна помощь
Нужен будет акт о приемке в эксплуатацию и по бухгалтерии не мало бумаг понадобится(присвоение инвентарного номера и т д)
- admin
- Ведущий инженер
Если это металлообрабатывающие станки, то расстановка оборудования проводится по плану, разработанному проектировщиками (МПОТ пр холодной обработке металлов).
-
sergyc1981
- Интересующийся
Подскажите пожалуйста, как бороться с пофигизмом по отношению к охране труда на предприятии? Любой вопрос касаемо финансовых вложений руководство сводит к нулю, расскажу на конкретном примере: сейчас в марте предстоит тех.осмотр тракторов и др. с/х техники, аптечки нужно пополнять 2,5 млн. руб, огнетушителей нет можно сказать вообще, а те что есть, выдавались в 2010 году, нужно на перезарядку, ну в общей сложности на миллионов 10, с директором разговор короткий - говорит: "нет денег, крутись как хочешь". Подскажите пожалуйста, что сделать что бы не оказаться крайним?
-
Гость
Я пишу служебную в 2-х экземплярах. Он расписывается на моем экз. и я его храню у себя.
Особенно болезненно стоит этот вопрос у частников. Вот уж кому закон не писан. Ждем ответов на Ваш вопрос у опытных инженеров, которым удалось ситуацию переломить.
Особенно болезненно стоит этот вопрос у частников. Вот уж кому закон не писан. Ждем ответов на Ваш вопрос у опытных инженеров, которым удалось ситуацию переломить.
А Вы кому задницу хотите прикрыть, себе или директору? Если себе - то реагируйте служебными, предписаниями и т.д. Придет инспектор, выложите ему кипу своих бумаг, директор получит штраф в плечи и предписание на выполнение.
П.С. Сегодня был приятно удивлен запланированным мне немалым бюджетом на ОТ на 2014 год.
П.С. Сегодня был приятно удивлен запланированным мне немалым бюджетом на ОТ на 2014 год.
-
sergyc1981
- Интересующийся
Жопу? Конечно себе! Зачем мне её прикрывать человеку, которому мягко говоря "пофиг" на всех!!!?? Спасибо Всем за помощь!!!
Уважаемые коллеги! Поделитесь приказом о назначении ответственных за осмотр и выбраковку слесарного инструмента.
-
Катя
Нужна помощь
Доброе утро!Срочно нужна информация:В каждый ли кабинет электролечения нужны:
-диэлектрические перчатки;
-диэлектрические пассатижи;
-огнетушитель;
-килоши;
-деревянная палка.
Спасибо огромное!
-диэлектрические перчатки;
-диэлектрические пассатижи;
-огнетушитель;
-килоши;
-деревянная палка.
Спасибо огромное!
- dvk555
- Знающий
Нужна помощь
Огнетушитель точно- это требования ППБ.
Тут есть своя медицинская спицика. С точки зрения того, что это электроустановка до 1000 в, диэлектрические перчатки нужны.
Тут есть своя медицинская спицика. С точки зрения того, что это электроустановка до 1000 в, диэлектрические перчатки нужны.