АРМ инженера по охране труда
Re: АРМ инженера по охране труда
Я кстати мыслил сам сделать что-то (люблю алгоритмы, схемы всякие) такое. Пришёл Сидоров устраиваться на работу водителем. Кадровик в прогу заносит фамилию, профессию и прога выдаёт: медосмотр (копию справку введите если что), какое обучение, стажировка, какие сиз (+ ссылка на ТНПА, для проверки). Когда ввели факт обучения, выдачу сиз = план следующ проверка знаний (инструктажи), выдача сиз. Всё сводиться в планы графики по всем параллелям и годам для анализа напр.
А так в настоящий момент я сам себе в напоминалки забиваю (аутлук напр.) позвонить дяде Феде и напомнить ему что он не хороший чел т.к. .... Тогда и на кой мне указанная выше прога?
А так в настоящий момент я сам себе в напоминалки забиваю (аутлук напр.) позвонить дяде Феде и напомнить ему что он не хороший чел т.к. .... Тогда и на кой мне указанная выше прога?
Гарик, так вот и я о том: илия в той программе чего-то недопанимаю или она на фиг не нужна.
Вот пожтому я и написала
Вот пожтому я и написала
- admin
- Ведущий инженер
Гарик, а ты готов дублировать записи в ЛКПО (журнале инструктажей) и в электронном виде?
- admin
- Ведущий инженер
АРМ должен быть помощником, а не очередным гвоздем.
Я все хочу рассказать про наш АРМ. Он полностью самописный. Но как это сделать? Писать нудно .... нужно будет снять видео
Я все хочу рассказать про наш АРМ. Он полностью самописный. Но как это сделать? Писать нудно .... нужно будет снять видео
Разговаривала сегодня с Федоровым, он мне предложил для себя конкретно написать ему задание, Я ему предложила зайти на наш форум-он отказался, но надеюсь может зайдет, но из беседы с ним поняла, что он далек от наших проблем. УВЫ!!! Все на сегодня отпадает само собой
- Assembler
- Инженер
Разработчик АРМ инженера по охране труда далек от проблем инженеров по охране труда?remeniza писал(а):Разговаривала сегодня с Федоровым, он мне предложил для себя конкретно написать ему задание, Я ему предложила зайти на наш форум-он отказался, но надеюсь может зайдет, но из беседы с ним поняла, что он далек от наших проблем. УВЫ!!! Все на сегодня отпадает само собой
Конечно далекAssembler писал(а):Разработчик АРМ инженера по охране труда далек от проблем инженеров по охране труда?
Я тут Бондаренко пытаюсь научить, столько ляпов даже из правил списать прально не получается. Даже как разработчик сделать удобную прогу не могут и к советам не прислушиваются
- admin
- Ведущий инженер
А как вы думаете кто создатель самого известного Российского форума по охране труда http://tehdoc.ru/ ?Assembler писал(а):Разработчик АРМ инженера по охране труда далек от проблем инженеров по охране труда?
Он не инженер по охране труда и совершенно далек от этого.
R3tw3R, Володя, ну Бондаренко при предоставлении диска с экзаменом предстваляет заключение Ласкавнева и соответственно я делаю выво, что данная программа согласована с Депом, ну ошибки есть у всех кто работает, хотя у них они не допустимы. Мне например Надежда Васильевна сказала, что таких как мы только 3 пр-тия на всю республику и они не будут делать программы, но тут же мне приедложила поработать с ними на всеобщее благо ( хотя когда мне это делать?) А в данном конкретном случае чел вообще ......
Саша, а вот если бы наш сайт был бы сделан не профессионалом, то пользовался ли бы он такой популярностью??? сомневаюсь....так и АРМ ИОТ... мне больше сказать нечего
Саша, а вот если бы наш сайт был бы сделан не профессионалом, то пользовался ли бы он такой популярностью??? сомневаюсь....так и АРМ ИОТ... мне больше сказать нечего
- Артурыч
- Инженер 2 кат.
- Контактная информация:
Во- первых: Петрович-пенсионер и к Депу уже прямого отношения не имеет. Семич- младший в его кресле сидит.remeniza писал(а):R3tw3R, Володя, ну Бондаренко при предоставлении диска с экзаменом предстваляет заключение Ласкавнева и соответственно я делаю вывод, что данная программа согласована с Депом, ...
Во- вторых: я Бондаренкам (моим друзьям) в лоб предлагал заняться созданием АРМ ОТ, на что получал ответ, что мол на жизнь им и "Экзамена" хватает.
Все АРМ по ОТ что я видел- ерунда в виду отсутствия практического опыта работы в охране труда у их создателей
Короче... есть поле непаханное... дерзайте.
я пас, у меня 4 девченки которым нужно каждый день после работы уделять особое внимание 
у меня задумок ТЬМА!!! а воплотить в жизнь не могу (нехватка знаний ппо программированию
могу выставить свой учёт по приёму на работу (в экселе делаю)
и ежегодную проверку знаний
и ежегодную проверку знаний
по медосмотрам у меня есть файлы с учётом, а хочется вот всё увязать и только тыц - на на этот год))))))) хочешь - медосмотры.... а хочешь - проверка знаний....... в хочешь, то кто допущен на высоте..........
(мечтательно закатила глаза)
(мечтательно закатила глаза)