Найдено 6 результатов
- 02 авг 2019 17:23
- Форум: Санитария и гигиена
- Тема: Водительская справка
- Ответы: 14
- Просмотры: 16052
Re: Водительская справка
Подскажите а водителю автомобиля с условиями труда по 2 классу (допустимые) нужно ли проходить периодический медосмотр и с какой периодичностью, или достаточно водит. медкомиссии. Если условия допустимые, то какие вредные факторы в направлении указывать?
- 01 авг 2019 12:06
- Форум: Мы вам писали
- Тема: О медицинской справке
- Ответы: 17
- Просмотры: 30637
Re: О медицинской справке
пересмотрел инструкцию 47-ю, да действительно я запутался, справку не нужно выдавать работникам, которые проходят периодический медосмотр по списку работников, только при поступлении на работу и при внеочередных. Извиняюсь.
- 31 июл 2019 06:56
Кстати в инструкции по медосмотрамм прописано что справку выдавать должны
- 30 июл 2019 09:06
Спасибо за ответ. Обидно что у нас в стране охрана труда служит инструментом для наказания. И нормативу трактуют даже органы контроля так, как им выгодно в определенный момент. У меня организация раскинуть по четырем районам так вот проверяющие из каждого района трактуют прохождение медосмотра по ...
- 26 июл 2019 23:01
ну так как она (периодичность) может быть дольше срока действия справки?
ну и вообще при отсутствии вредных и опасных условий труда это постановление не работает получается. в моей организации у водителей класс 2, кладовщик, оператор азс, слесарь, электромонтер, станочник д/о станков и др тоже ...
ну и вообще при отсутствии вредных и опасных условий труда это постановление не работает получается. в моей организации у водителей класс 2, кладовщик, оператор азс, слесарь, электромонтер, станочник д/о станков и др тоже ...
- 26 июл 2019 16:56
не совсем понятно как при максимальном сроке действия справки 1 год периодичность медосмотра может составлять 2 года, 3года?