Найдено 5 результатов

Margo
21 янв 2010 19:32
Форум: Организация работы по охране труда
Тема: Ответственный по ОТ, БП и ЭБ
Ответы: 9
Просмотры: 9862

RE: Ответственный по ОТ, БП и ЭБ

можно точное название ваших должностей и профессий. У меня такое ощущение, что там ни какой комиссии по проверке знаний не нужно, кроме обучения руководителя.
Да, конечно))
Есть директор, гл. бух, фин. директор, 2 менеджера, юрист... планируем в штат технолога, но повторюсь не для производства, а ...
Margo
19 янв 2010 20:54

Спасибо ещё раз :)
Приятно, что пусть и немного глупые, наивные и не очень корректные вопросы, но всё же они не остаются без внимания.
:blush:
Margo
19 янв 2010 18:58

Спасибо большое! :)
Тогда уж не откажите в любезности))) учитывая предыдущее \"тёмное\" прошлое организации в вопросах ОТ, какие даты начала всех необходимых инструктажей и даты начала соответствующий журналов, приказов и пр. документации по ОТ, ПБ и ЭБ Вы бы выбрали.... с чего начать? Может есть ...
Margo
19 янв 2010 11:03

Спасибо!
Т.е. директору не отвертеться?? :))))
А могу ли я, как прошедшая курсы повышения квалификации по ОТ, провести проверку знаний руководителя по ОТ и соответствующий инструктаж и будет ли этого достаточно? Или необходимо различать понятия \"обучение\" и \"инструктаж\"?
В общем, есть ли способ ...
Margo
18 янв 2010 21:22

Ответственный по ОТ, БП и ЭБ

Уважаемые форумчане, помогите развеять сомнения.
Частная компания, малочисленная (7 работников), оптовая торговля.... в сущности, арендуем небольшой офис. Из средств производства только оргтехника. Основана давно, но никакой документации по теме топика не велось... вообще.
Сама я с ОТ никогда не ...