Найдено 9 результатов
- 23 дек 2015 09:00
- Форум: Экология
- Тема: план график ПЭК
- Ответы: 8
- Просмотры: 10152
план график ПЭК
Здравствуйте. Форма журнала проведения ПЭК может быть любой, да?
- 23 дек 2015 08:49
- Форум: Курилка
- Тема: ПОЗДРАВЛЯЮ !
- Ответы: 294
- Просмотры: 153370
ПОЗДРАВЛЯЮ !
С прошедшим Днем Энергетика поздравляю коллег всех причастных!) Безаварийной работы и всего наилучшего!!!
- 13 окт 2015 14:13
- Тема: Расстояние между контейнерами и ....
- Ответы: 2
- Просмотры: 7352
Расстояние между контейнерами и ....
Спасибо. Про 20 м - понятно. Но повторюсь - представьте штук 7 - 10 домов, рядом с ними неск. контейнерных площадок в разных местах. И вот одну из них - убрали. Жильцы пошли жаловаться. Я нашла нормы отходов на душу населения, попробую через них выйти на количество контейнеров рядом с домом.
- 13 окт 2015 10:26
- Тема: Расстояние между контейнерами и ....
- Ответы: 2
- Просмотры: 7352
Расстояние между контейнерами и ....
Здравствуйте)
Вопрос такого плана. Какое максимальное расстояние может быть от мусорного контейнера до подъезда дома? Почему возник. В жилом районе, который обслуживает ЖКХ (вывоз мусора) был убран контейнер. Жильцы жалуются - ходить к другому близлежащему стало далеко. Как угомонить жильцов? Есть ...
Вопрос такого плана. Какое максимальное расстояние может быть от мусорного контейнера до подъезда дома? Почему возник. В жилом районе, который обслуживает ЖКХ (вывоз мусора) был убран контейнер. Жильцы жалуются - ходить к другому близлежащему стало далеко. Как угомонить жильцов? Есть ...
- 30 окт 2014 06:57
- Форум: Организация работы по охране труда
- Тема: Перечень документов по охране труда
- Ответы: 176
- Просмотры: 177146
Re: Перечень документов по охране труда
И снова здравствуйте. Нашла какой-то перечень. Оставлю, может кому пригодится. 
- 24 окт 2014 17:14
- Форум: Организация работы по охране труда
- Тема: Перечень документов по охране труда
- Ответы: 176
- Просмотры: 177146
Re: Перечень документов по охране труда
Приветствую коллег). Я хоть и мечтала уйти с ОТ, но на новом месте она меня нашла снова)). Сейчас работаю в школе и встал вопрос такого плана: Список документов, которые должны быть в школе по ОТ. Или что то примерное, пожалуйста! СУОТа там нет никакого, и вроде бы какие то приказы имеются, но у ...
- 12 дек 2013 18:04
- Форум: Пожарная безопасность
- Тема: Печки
- Ответы: 3
- Просмотры: 3944
Re: Печки
Спасибо коллегам. Отапливает она свое жилье. Нормы открою, почитаю. Может у кого-то есть знакомые в опеке-соцзащите - напишите в ЛС. Спасибо.
- 11 дек 2013 08:49
- Форум: Пожарная безопасность
- Тема: Печки
- Ответы: 3
- Просмотры: 3944
Печки
Здравствуйте!
Какой документ почитать про требования к печам? Знакомая отапливается печкой - замучили пожарники и роно. Ходят, проверяют. Что должно быть в первую очередь? К чему могут придаться -?- буду благодарна личному опыту, может у кого он был. Спасибо.
Какой документ почитать про требования к печам? Знакомая отапливается печкой - замучили пожарники и роно. Ходят, проверяют. Что должно быть в первую очередь? К чему могут придаться -?- буду благодарна личному опыту, может у кого он был. Спасибо.
- 28 апр 2013 22:56
- Форум: Курилка
- Тема: ПОЗДРАВЛЯЮ !
- Ответы: 294
- Просмотры: 153370
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ !
Поздравляю коллег с нашим праздником! Пусть праздников в вашей жизни будет много!) Достойной зарплаты, теплых взаимоотношений с коллегами)), благополучия в семье! Ваше здоровье!!