Помогите пожалуйста новичку.
В регистратуре нашей поликлиники провода компьютеров вместе с розетками удлинителей болтаются под ногами регистраторов. Зам главврача по АХЧ потребовал указать конкретно ссылку на Закон, Указ, Инструкцию, ГОСТ, где это запрещено.
Пытаюсь добиться упрятывания всех этих ...
Найдено 3 результата
- 02 дек 2012 12:47
- Форум: Организация работы по охране труда
- Тема: Организация рабочего места при работе на компьютере
- Ответы: 3
- Просмотры: 6745
- 21 ноя 2012 20:33
- Тема: С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ИНЖЕНЕР по ОТ, а опыта работы нет
- Ответы: 121
- Просмотры: 163438
Re: С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ИНЖЕНЕР по ОТ, а опыта работы
СПАСИБО ЗА ВАШЕ СПАСИБО. Рада, что мой опыт кому-то может пригодиться.
Сегодня разыскала и сверила наличие половины папок по номенклатуре дел минувшего года.
Не нашла штатного расписания. Последняя аттестация рабочих мест проводилась в 2010 г. Нет должностных инструкций... Надо еще найти ...
Сегодня разыскала и сверила наличие половины папок по номенклатуре дел минувшего года.
Не нашла штатного расписания. Последняя аттестация рабочих мест проводилась в 2010 г. Нет должностных инструкций... Надо еще найти ...
- 16 ноя 2012 22:06
- Тема: С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ИНЖЕНЕР по ОТ, а опыта работы нет
- Ответы: 121
- Просмотры: 163438
Re: С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ИНЖЕНЕР по ОТ, а опыта работы
:D И до сих пор актуальнейшая тема...
:? Я только сейчас поняла, во что вляпалась, согласившись с почти нулевыми знаниями пойти работать инженером по ОТ (спасибо еще, в поликлинике чууточку спокойнее. Но чуточку). Чего не сделаешь, чтобы сбежать из нии.
Самое веселое-при ознакомлении с приказом ...
:? Я только сейчас поняла, во что вляпалась, согласившись с почти нулевыми знаниями пойти работать инженером по ОТ (спасибо еще, в поликлинике чууточку спокойнее. Но чуточку). Чего не сделаешь, чтобы сбежать из нии.
Самое веселое-при ознакомлении с приказом ...