Найдено 11 результатов

30lena
03 ноя 2015 11:52
Форум: Обучение, инструктажи и экзамены
Тема: Организация проверки знаний. Очерёдность
Ответы: 29
Просмотры: 18085

Организация проверки знаний. Очерёдность

Предыдущая проверка знаний действовать не будет, так как работник увольнялся...Вам все надо проводить заново (моя песня хороша - начинай с начало) - вводный инструктаж, первичный на рабочем месте, стажировка и проверка знаний...единственное, что не надо ему проходить это профмедосмотр (и то если его ...
30lena
26 окт 2015 14:53
Форум: Организация работы по охране труда
Тема: Мероприятия по обновленной Директиве №1
Ответы: 10
Просмотры: 8091

Мероприятия по обновленной Директиве №1

Коллеги,здравствуйте! А внеочередная проверка знаний у руководителей и специалистов? :? согласно п.43 Постановления №175. Запланировали провести обучения и по последним изменениям в Правила по несчастным случаям и заодно и по Директиве №1 с последующим проведением внеочередной проверки знаний. :)
30lena
27 окт 2014 10:44
Форум: Организация работы по охране труда
Тема: Испытание гидроборта грузовой машины
Ответы: 1
Просмотры: 3102

Испытание гидроборта грузовой машины

Здравствуйте! Коллеги помогите! Была на семинаре - инспектор сказал, что необходимо испытывать гидроборта грузовых машин. Может кто сталкивался? Есть ли методика и что надо заполнять по результатам испытания? Заранее благодарна за любую инфо...
30lena
13 май 2014 15:28
Форум: Средства защиты
Тема: СИЗ для профессий отсутствующих в нормах.
Ответы: 33
Просмотры: 29415

Re: СИЗ для профессий отсутствующих в нормах.

Добрый день коллеги! Мне очень нужна Ваша помощь! Не могу найти нормы выдачи СИЗ для профессии аппаратчик получения экструзионных продуктов 10624 код профессии. А если получится так, что на данную профессию типовые нормы не предусмотрены. Тогда как поступать?

Заранее благодарна за Ваши ответы.
30lena
18 мар 2014 13:47
Форум: Средства защиты
Тема: ТР ТС "О безопасности средств индивидуальной защиты"
Ответы: 1
Просмотры: 2811

ТР ТС "О безопасности средств индивидуальной защиты"

Здравствуйте коллеги! Помогите разобраться. У нас на предприятии имеется свой швейный участок, который частично обеспечивает работников спецодеждой, в основном - это костюмы мужские, халаты х/б, рукавицы и др. Вопрос такой: я правильно понимаю, что согласно Технического регламента «О безопасности ...
30lena
12 фев 2014 17:15
Форум: Санитария и гигиена
Тема: Режим работы и отдыха при работе в условиях низких температу
Ответы: 4
Просмотры: 11578

Режим работы и отдыха при работе в условиях низких температу

Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста регламентированы ли перерывы на обогрев для работников, работающих в условиях низких температур? Или это все устанавливается нанимателем?
30lena
03 дек 2013 13:33
Форум: Обсудим ...
Тема: Предсменный контроль
Ответы: 79
Просмотры: 36243

Re: Предсменный контроль

Спасибо за ответ!
30lena
02 дек 2013 17:16

Тогда я не понимаю - перед началом смены с работником проводится медицинский осмотр (мед. работником) и освидетельствование на предмет нахождения ( уполномоченным лицом)? :? или как?
30lena
02 дек 2013 13:51

Я в шоке!! :shock: Спасибо админу за инфо. Изучив этот документ я правильно поняла - предсменный медицинский осмотр проводит медицинский работник, а мед. освидетельствование проводит в течении рабочей смены уполномоченное лицо нанимателя, если есть на то основания??? Правильно написали - еще один ...