КПД ИМПОРТ – средства индивидуальной защиты, рабочая обувь, спецодежда

Постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 21 сентября 2021 г. № 63 внесены изменения в «Инструкцию о порядке подготовки и проверки знаний по вопросам промышленной безопасности» (утв. пост. МЧС РБ от 6 июля 2016 г. № 31).

Изменения коснулись только правильному наименованию разрешения (свидетельства) на право проведения проверки знаний в соответствие с подпунктом 20.1.6 пункта 20.1 единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

Разрешение (свидетельство) на право проведения проверки знаний у руководителей и специалистов субъектов промышленной безопасности, осуществляющих эксплуатацию опасного производственного объекта и (или) потенциально опасного объекта, являющихся в соответствии с требованиями правил по обеспечению промышленной безопасности лицами, ответственными за организацию и обеспечение промышленной безопасности при эксплуатации этих объектов

Постановление вступает в силу 2 октября 2021 г.

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Лескадр

Комментарии

Мероприятия

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда