Лучшим государственным инспектором 2010 года по пожарному надзору стал представитель Мядельского РОЧС капитан внутренней службы Юрий Вашкинель.
  Итоговый этап конкурса «Лучший государственный инспектор Республики Беларусь по пожарному надзору 2010 года» прошел 26-27 января в стенах Командно-инженерного института. Семеро победителей предыдущего этапа конкурса (по одному из каждой области и города Минска), соревновались в профессиональном мастерстве, выявляя лучшего в семи номинациях: пожарно-техническое обследование производственного здания с применением инновационных технологий обучения (в режиме виртуального моделирования объекта с использованием ПК); круглый стол на тему «Совершенствование профилактической деятельности по предупреждению гибели людей от пожаров»; сравнительный анализ показателей надзорной и пожарно-профилактической работы каждого; проведение анализа осуществляемой работы по курируемым направлениям; надзорная деятельность на закрепленных объектах; компьютерное тестирование; дознание по делам о пожарах и преступлениях, связанных с ними.
  При оценке конкурсантов основное внимание жюри уделяло знанию кандидатами требований законодательства и нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность органов ГПН, умению проводить системный анализ противопожарного состояния объектов и населенных пунктов и вырабатывать на их основе аргументированные предложения по повышению уровня противопожарной защиты
  По итогам каждого конкурса начислялись призовые очки, сумма которых и позволила определить лучшего. Вашкинель Юрий Иванович лидировал в номинациях «Дознание по делам о пожарах и преступлениях, связанных с ними», а также «Сранительный анализ показателей надзорной и пожарно-профилактической работы». По итогам конкурса второе место занял старший лейтенант внутренней службы Ковальчук Александр Леонидович – представитель Барановичского ГРОЧС. Третьим стал капитан внутренней службы Степанов Роман Алексеевич из Рогачевского РОЧС.
  27 января участники конкурса посетили многопрофильный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена» и Белорусский государственный цирк. В ходе экскурсий конкурсанты ознакомились с современными системами противопожарной защиты, установленными на этих объектах.
  Торжественная церемония награждения состоялась в Министерстве по чрезвычайным ситуациям, где Главный государственный инспектор Республики Беларусь генерал-майор внутренней службы Карпицкий Валентин Владимирович вручил лучшему инспектору Республики Беларусь вымпел. Вымпелами также были награждены лучшие инспекторы областей и города Минска.
Источник: сайт Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь

Комментарии   

killman
#1 killman 29.01.2011 10:41
Ай, молодец!
Цитировать
nirt
#2 nirt 29.01.2011 14:14
а потом участников конкурса сводили в цирк...
а лучшему вручили ВЫМПЕЛ!!!!!!
пипец, детский сад какой-то
Цитировать
admin
#3 admin 31.01.2011 13:44
При чем здесь детский сад? В цирк их водили же не на клоунов с эквилибристами смотреть. Написано черным по белому:
Цитата:
ознакомились с современными системами противопожарной защиты, установленными на этих объектах
А как Вы представляете себе награждение в подобных конкурсах? БМВ? Квартира в Минске?
Цитировать
nirt
#4 nirt 31.01.2011 20:38
Вы правы... недецкий сад :lol:
Цитировать
nirt
#5 nirt 31.01.2011 20:40
Канешна, вымпел круче грамоты
Цитировать
admin
#6 admin 31.01.2011 21:54
Да хоть значок! Это лучше чем слышать каждый день "Работать нигеры!" и знать, что твой труд никто не оценит.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×