Вот и пришло время очередного конкурса на нашем сайте. Конкурс «СИЗ-2011» посвящен актуальной во все времена теме - средства индивидуальной защиты. Генеральным спонсором конкурса выступает крупнейший производитель и поставщик средств индивидуальной защиты на территории Республики Беларусь компания СООО «Стецкевич - спецодежда».

 

О компании

  Вот уже 19 лет первостепенной задачей СООО «Стецкевич-спецодежда» является обеспечение безопасности людей на любом производстве и в любой профессии.
  Благодаря энергии и чувству долга высококлассных специалистов, проявляющих реальный интерес к своему делу, самому современному оснащению всех производственных подразделений и инновациям «Стецкевич-спецодежда» на сегодняшний день является лидерам в своей отрасли. Компания успешно адаптировала к белорусскому рынку опыт работы ведущих мировых производителей средств индивидуальной защиты (UVEX, Cerva, MILLER, ЗМ, ANSELL, SPIROTEK и пр.).
  Сегодня СООО «Стецкевич-спецодежда» предлагает коллекцию рабочей одежды, спецобуви, оборудования и средств защиты, которые используются во всех отраслях промышленности, в сфере услуг, в строительстве, энергетике, медицине. Продукция доступна не только для предприятий, но и для отдельных покупателей. В фирменных магазинах Вы можете купить спецодежду, рабочую обувь и средства защиты.

Подробную информацию можно найти на сайте СООО «Стецкевич-спецодежда»

Правила проведения конкурса:

  Конкурс будет проводиться 26.04.2011 на сайте Охрана труда в Беларуси путем ответа на вопросы теста СИЗ-2001 в разделе «Тесты»
  В конкурсе принимают участие все зарегистрированные на момент начала конкурса пользователи сайта «Охрана труда в Беларуси».
  Начало конкурса 10:00 26.04.2011 и продлится он до 23:00 26.04.2011 (часовой пояс Минск).
  Количество вопросов – не менее 20. Для ответов на вопросы конкурса отводится 10 минут.
  Количество призовых мест – 3.
  Отвечать на вопросы теста (проходить тест) можно только один раз. Пользователи, ответившие на тест 2 и более раза, автоматически выбывают из розыгрыша. (Конкурс проводится практически весь день, поэтому, если у Вас на работе медленное соединение с интернетом или установлен файерволл, рекомендую пройти тест дома или из любого другого места.)
  Победителем признается пользователь, ответивший правильно на максимально большое количество вопросов, затратив на ответы минимальное время.

  Если у двух и более пользователей окажется одинаковое количество правильных ответов на вопросы теста данных за одинаковый промежуток времени, ранжирование пользователей по местам будет проходить по следующим критериям (приводится в порядке убывания значимости):

• количество сообщений на форуме
• дата регистрации на сайте

  Список победителей будет опубликован на сайте в 12:00 28 апреля 2011 во всемирный день охраны труда.

А теперь о самом главном. Компания СООО «Стецкевич Спецодежда» предоставила следующие призы для победителей конкурса:
1-е место Каскетка «ПРЕСТИЖ®», солнцезащитные очки UVEX Скайлайт, сумка для очков UVEX, респиратор 3M 9320, беруши 3М 1271, перчатки ANSELL ХАЙФЛЕКС 11-800
2-е место Каскетка «ПРЕСТИЖ®», респиратор 3M 9320, беруши 3М 1271, перчатки ANSELL ХАЙФЛЕКС 11-800
3-е место Каскетка «ПРЕСТИЖ®», респиратор 3M 9320

ОПИСАНИЕ ПРИЗОВ

Беруши 3М 1271

Беруши 3М 1271

   Предназначены для многократного использования. Внешний фланец хорошо держит изделие в слуховом канале, не причиняет неудобств и обеспечивает надежную защиту. Выполнены из неопрена.
ГОСТ 12.4. 209-99
Акустическая эффективность: 25 дБ
Модель 1271: со шнурком

Солнцезащитные очки UVEX Скайлайт

Солнцезащитные очки UVEX Скайлайт

  Открытые панорамные очки Скайлайт. Очки с линзой из ударопрочного поликарбоната, не дают искажения и не имеют ограничения по длительности ношения (оптический класс №1).
  Отличительные характеристики: обеспечивают 100% защиту от ультрафиолета. Выдерживают ударную нагрузку частиц, летящих со скоростью 45 м/с (F). Имеют покрытие против царапин. Дужки регулируются по углу наклона линзы к дужке. Эргономичная форма очков позволяет одевать их на лицо любой формы, а также поверх головного убора.
  Серая линза защищает от яркого солнечного света и обеспечивает хорошую видимость сигнальных огней.

ГОСТ 12.4.013-97, EN 166-168, 170, (172-для солнцезащитных очков)
Оправа: ПВХ. Вес: 26 гр.

Поясная сумка 9954 для закрытых очков

Поясная сумка 9954 для закрытых очков

  Поясная сумка для очков на молнии с карманом. Сумка одевается на пояс, имеет регулировку ширины пояса, застежку – пластиковый карабин. Дополнительный карман позволяет хранить личные вещи (кошелек, ключи и т.п.) без риска повредить очки.
   При использовании футляра продлевается срок службы очков UVEX Скайлайт.

Респиратор 3M 9320

Респиратор 3M 9320

  Рекомендуется для применения в металлургии, литейном производстве, химической промышленности, машиностроении, фармацевтике, пищевой промышленности, табачном производстве, агрохимии. Обеспечивает защиту от пыли и туманов.
  Отличительные характеристики: обеспечивает особо комфортные условия труда за счёт 3-х панельной конструкции и исключительно мягкого фильтра — удобен в носке и не затрудняет речь. Фильтрующий материал нового типа повышает степень защиты и снижает сопротивление дыханию, выдерживает температурный режим от –30°C до +70°C и условия повышенной влажности. Внутренняя часть респиратора из мягкого гипоаллергенного нетканого материала. Носовой зажим с мягкой потовпитывающей прокладкой не давит на лицо. Оснащен мягкими резинками для большего удобства. Цвет резинок — синий. Есть возможность складывать респиратор, что делает удобными его использование, хранение, транспортировку. Гигиеничная индивидуальная упаковка. Легкий, негорючий. Степень защиты FFP2 (до 12 ПДК).

ГОСТ Р 12.4.191-99

Перчатки Ansell ХАЙФЛЕКС

Перчатки Ansell ХАЙФЛЕКС

  Перчатки защитные от механических воздействий. Рекомендуется использовать при любых видах механических работ.
  Отличительные характеристики: cохранение почти полной тактильной чувствительности рук. Микропористая мембрана, во-первых, обеспечивает сухой захват даже во время работы с масляными поверхностями, поскольку быстро впитывает с контактной поверхности масло, во-вторых, позволяет рукам дышать так же хорошо, как при ношении перчаток, изготовленных из натуральных материалов. Перчатки "облиты" специальным покрытием только в области ладоней и пальцев, что делает перчатки более эластичными. Перчатки выкроены наподобие хирургических по естественной форме кисти руки. Такая форма способствует сокращению усталости и увеличивает работоспособность. В перчатках используется цельная бесшовная подкладка с микропористой структурой, соответственно, швы не раздражают кожу, а сама нейлоновая подкладка уменьшает потливость рук, позволяя им дышать естественным образом. Маслобензостойкость. Высокая износоустойчивость (КПД 4 уровня, > 8000 циклов) и качественная защита рук при выполнении любых механических операций. Основа перчаток - лайкра с нейлоном, поэтому их можно стирать без ограничений. Благодаря эластичной подкладке перчатка удобно облегает кисть руки, что позволяет работать даже с очень мелкими деталями.

ГОСТ 12.4.010.75, ГОСТ 12.4.183-91, ГОСТ Р 51121097, ТУ 106346-86, ТУ 1-49281003-99
Модель 11-800 ( нитрил, белый цвет)

Защитная облегченная каска (КАСКЕТКА) «ПРЕСТИЖ®»

Защитная облегченная каска (КАСКЕТКА) «ПРЕСТИЖ®»

  Каскетка представляет собой оригинальный дуэт каски и головного убора (бейсболки). Эта модель универсальна по своей природе, но особенно полезной она может быть для современных управленцев. Благодаря особой конструкции каскетка легка, удобна и проста в применении. Интересное оформление каскетки поможет создать свой неповторимый корпоративный стиль. Защитная облегченная каска (КАСКЕТКА) «ПРЕСТИЖ®» — головной убор, предназначенный для защиты верхней части головы от сильных ударов о твердые неподвижные предметы, в результате которых возможны ушибы головы или иные повреждения вплоть до потери сознания.
 

ВНИМАНИЕ! ЭТО - НЕ ЗАЩИТНАЯ КАСКА


   Каскетка «Престиж®» не защищает от воздействия падающих или брошенных предметов или грузов, перемещаемых в подвешенном состоянии. Её ни в коем случае нельзя использовать вместо защитных касок по ГОСТ Р 12.4.207-99.
 

Желаем Вам успехов и пусть победит сильнейший!!!

Комментарии   

R3tw3R
#1 R3tw3R 17.04.2011 17:22
Поучаствуем?
Цитировать
admin
#2 admin 18.04.2011 12:59
А есть сомнения? Обязательно! Тем более призы достойные, к лету.
Цитировать
Вика
#3 Вика 19.04.2011 09:54
Делите 2 и 3 места. Первое за мной - всё равно я победю (или побежу) !!! Очень уж мне очки с сумочкой для них понравились!!! :lol:
Цитировать
R3tw3R
#4 R3tw3R 21.04.2011 09:57
Я бы каскетку для моих девченок выиграл ;)
Цитировать
271180IGOR
#5 271180IGOR 26.04.2011 10:58
:lol: отличные призы можно устроить и у себя на предприятии конкурс!!!
Цитировать
Вика
#6 Вика 28.04.2011 22:31
Блиииин, а я про конкурс забыла :eek: Вот разява :cry:

Поздравляю победителей!!! Молодцы!!! ;-)
Цитировать
admin
#7 admin 29.04.2011 08:39
Цитирую Вика:
Блиииин, а я про конкурс забыла

Что бы не забывать нужно в профиле свой актуальный электронный ящик указать.
Цитировать
Вика
#8 Вика 02.05.2011 23:02
Что бы не забывать нужно в профиле свой актуальный электронный ящик указать.
А это как?...или куда? :eek: Ну блондинка я компьютерах, уж простите... :-?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×