На сайте Комитета государственного контроля опубликованы координационные планы контрольной (надзорной) деятельности на второе полугодие 2013 года, в который включены все плановые проверки контролирующих и надзорных органов.
Координационные планы проверок:
Координационный план г.Минска
Координационный план Брестской области
Координационный план Витебской области
Координационный план Гомельской области
Координационный план Гродненской области
Координационный план Минской области
Координационный план Могилевской области

  Напомним, что в соответствии с требованиями Указа Президента Республики Беларусь от 16 октября 2009 г. № 510 «О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь» на каждое полугодие в Республике Беларусь формируются координационные планы контрольной (надзорной) деятельности. Порядок составления и исполнения координационных планов контрольной (надзорной) деятельности утвержден приказом Комитета государственного контроля Республики Беларусь от 28.10.2009 № 94.
   Проверки включаются в координационные планы в зависимости от отнесения проверяемого субъекта к высокой, средней или низкой группе риска, а также на основании решения или поручения Президента Республики Беларусь, в соответствии с которым деятельность конкретного проверяемого субъекта подлежит проверке.
   Плановые проверки одного проверяемого субъекта в течение календарного года могут быть осуществлены несколькими контролирующими (надзорными) органами только в форме совместной проверки. Проведение нескольких плановых проверок одного и того же проверяемого субъекта в течение календарного года не допускается.

  По материалам сайта Комитета государственного контроля

P.S. Для удобства навигации по планам на здесь и на главной странице сайта нами разработана вот такая карта. Выбрать можно нажав на территорию любой области и г.Минск.

Комментарии   

Assembler
#1 Assembler 19.06.2013 16:14
У меня такой вопрос: на предприятии в соответствии с координационным планом на 2-е полугодие в декабре приходит проверка из Минского областного управления Департамента государственной инспекции труда, потому что предприятие зарегистрирован о в Минской области. Однако вся деятельность (в т.ч. производственна я) осуществляется в г. Минске, т.е. в на подведомственно й Минскому городскому департаменту территории. Кто же придет с проверкой?Были у кого-нибудь похожие случаи?
Цитировать
killman
#2 killman 20.06.2013 18:16
Могу предположить (вероятность 99%), что проверять придут из Минского областного (т.к. именно их инспектор включал в КП организацию). И будет в ходе проверки ездить на производство (точнее его надо будет возить туда).
Потом дайте знать, помог мне мой хрустальный шар, али нет)
Цитировать
Assembler
#3 Assembler 23.06.2013 15:14
Ну я собственно так и предполагал, с вероятностью 99% :), просто хотелось уточнить. О результатах сообщу в декабре.
Цитировать
Assembler
#4 +1 Assembler 10.12.2013 20:12
Сообщаю. Хрустальный шар не подвел ;), проверять приходила Борисовская инспекция Минского областного департамента, так как они сейчас курируют и Смолевичский район тоже. Пришлось ехать в Борисов и доставлять господина ГИТА :).
Цитировать
killman
#5 killman 17.12.2013 23:00
Ну если ещё и без штрафов обошлось так вообще хорошо. :-)
Цитировать
Assembler
#6 Assembler 18.12.2013 09:00
Ну 5 базовых я даже за штраф не считаю ;-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×