На сайте Комитета государственного контроля опубликованы координационные планы контрольной (надзорной) деятельности на второе полугодие 2010 года, в который включены все плановые проверки контролирующих и надзорных органов.
Координационные планы проверок:
 
Координационный план г.Минска
Координационный план Брестской области
Координационный план Витебской области
Координационный план Гомельской области
Координационный план Гродненской области
Координационный план Минской области
Координационный план Могилевской области

  Напомним, что в соответствии с требованиями Указа Президента Республики Беларусь от 16 октября 2009 г. № 510 «О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь» на каждое полугодие в Республике Беларусь формируются координационные планы контрольной (надзорной) деятельности. Порядок составления и исполнения координационных планов контрольной (надзорной) деятельности утвержден приказом Комитета государственного контроля Республики Беларусь от 28.10.2009 № 94.
   Проверки включаются в координационные планы в зависимости от отнесения проверяемого субъекта к высокой, средней или низкой группе риска, а также на основании решения или поручения Президента Республики Беларусь, в соответствии с которым деятельность конкретного проверяемого субъекта подлежит проверке.
     Плановые проверки одного проверяемого субъекта в течение календарного года могут быть осуществлены несколькими контролирующими (надзорными) органами только в форме совместной проверки. Проведение нескольких плановых проверок одного и того же проверяемого субъекта в течение календарного года не допускается.
      
По материалам сайта Комитета государственного контроля

Комментарии   

killman
#1 killman 25.06.2010 17:29
Сплош ЧУПы, ЧТУПы, ЧТЧУПУПы и т.п. Лучше не придумать: Проверить цветочный лоток.
Цитировать
Гость
#2 Гость 26.06.2010 09:32
Цитирую killman:
Сплош ЧУПы, ЧТУПы, ЧТЧУПУПы и т.п. Лучше не придумать: Проверить цветочный лоток.

Ну если мы, как ЧПУП, производящее электронагреват ельные приборы и имеющее два филиала с общей численностью 655 чел., то не думаю, что это худший вариант... :-*
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

Человек и безопасность 2016

Комментарии

Подпишись

Получайте первым обзор законодательства и новости охраны труда

×