Вот что найдено в Санитарных нормах ультрафиолетового излучения производственных источников
2.2.4.13-45-2005:
ГЛАВА 5
НОРМАТИВНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ ИНТЕНСИВНОСТИ
УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
29. Настоящие Санитарные нормы устанавливают допустимые величины УФ излучения на постоянных и непостоянных рабочих местах от производственных источников с учетом спектра (области) излучения.
30. Нормативы интенсивности излучения установлены с учетом продолжительности воздействия на работающих, обязательного ношения спецодежды, головных уборов и использования средств защиты глаз, защищающих от излучения.
31. Допустимая интенсивность облучения работников при наличии незащищенных участков поверхности кожи не более 0,2 м2, периода облучения до 5 минут, длительности пауз между ними не менее 30 минут и общей продолжительности воздействия за смену до 60 минут не должна превышать 50,0 Вт/м2 - для области УФ-А; 0,05 Вт/м2 - для области УФ-В; 0,001 Вт/м2 - для области УФ-С.
32. Допустимая интенсивность ультрафиолетового облучения работающих при наличии незащищенных участков поверхности кожи не более 0,2 м2 (лицо, шея, кисти рук и др.), общей продолжительности воздействия излучения 50 % рабочей смены и длительности однократного облучения свыше 5 минут и более не должно превышать 10,0 Вт/м2 - для области УФ-А; 0,01 Вт/м2 - для области УФ-В. Излучение в области УФ-С при указанной продолжительности не допускается.
33. При проведении электросварочных и других работ с использованием специальной одежды и средств защиты лица и рук, не пропускающих излучение (спилк, кожа, ткани с пленочным покрытием и т.п.) допустимая интенсивность излучения в областях УФ-В и УФ-С (суммарно) не должна превышать 1,0 Вт/м2.
35. Допустимая доза УФ-С, получаемая обслуживающим персоналом, должна составлять не более 3,6 Дж/м2. При производственной необходимости более длительного пребывания персонала необходимо использование средств индивидуальной защиты (очки, лицевые маски и перчатки), защищающих глаза и кожу от ультрафиолетового излучения.
36. Допустимое время воздействия (Т, мин.) рассчитывается по формуле:
Т = 3,6 / Ебк,
где Ебк - облученность УФ-С в рабочей зоне на горизонтальной поверхности на высоте 1,5 м от пола, Вт/м2.