инструкции по ОТ для отдельных видов работ
Добавлено: 16 фев 2012 08:47
Вопрос заключается в следующем: составляю инструкции по ОТ на предприятии общественного питания. С инструкциями для профессий вроде как разобралась, а вот по видам работ что-то все очень запутанно. На кухне у нас имеются соковыжималка, кофемашина, электрочайник. блендер, холодильники, электромясорубка, тестомес, тесторасстоечный шкаф, пароконвектомат, жаровой шкаф, печь для пиццы и еще парочка специализированных агрегатов. Я так понимаю, придется на каждый аппарат инструкцию писать или есть возможность составить общую, скажем при эксплуатации электрического (?) оборудования.
Далее, непосредственно в зале ресторана имеются кофемашина, электрочайник, телефон, принтер, кассовый аппарат, телевизоры, аудиосистема. Вопрос тот же: каким образом составлять инструкции
Далее, непосредственно в зале ресторана имеются кофемашина, электрочайник, телефон, принтер, кассовый аппарат, телевизоры, аудиосистема. Вопрос тот же: каким образом составлять инструкции